Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
давить пешеходов как на видосе, когда поворачиваешь, а они прут - нельзя.

Не скажу за всех велосипедистов, а вот я - очень-очень пугаюсь и начинаю очень-оччень медленно ехать... А господа таксисты почему-то расстраиваются...
А еще бывает, едешь с покатушки уставший, а оно выезжает из подворотни, должен пропустить, сзади машины едут, мог бы успеть, но я ему мешаю. Сидит, злится :-)
Но когда я на машине, сам проклинаю велосипедистов, которые мешают выскочить из переулка на дорогу :ги: Едут, еле ноги передвигают, и только проедут, как сзади уже орда несется, опять час ждать :(

А еще бывает, едешь с покатушки уставший, а оно выезжает из подворотни, должен пропустить, сзади машины едут, мог бы успеть, но я ему мешаю. Сидит, злится
Но когда я на машине, сам проклинаю велосипедистов, которые мешают выскочить из переулка на дорогу Едут, еле ноги передвигают, и только проедут, как сзади уже орда несется, опять час ждать
ты мне напомнил высказывание: "когда я пешеход - я ненавижу водителей, как только сажусь в машину - я ненавижу пешеходов".:-)

конечно надо пропускать.

именно на том перекрёстке,что в 89 видео-да.

Чел в адеквате.

да ты что? Оказывается?Серьёзно?
Если написано что "Должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам...",то можно переходить где попало? Там для таких как ты написано:" в случае их ОТСУТСТВИЯ!!!"
Например, на перекрёстке Гертруды-Ак.Павлова нельзя переходить проезжую часть,ибо там везде подземные переходы.
Один такой умник у меня перед капотом прыгал,выходя на проезжую рядом с входом в метро,не смотря вообще на дорогу, потом ещё банками въебал по лобовому ,с криками"тебе красный",за что получил леща,когда я этому педриле задал вопрос пусть покажет переход,у него зависла Винда...А переход у него был за спиной.Подземный.
Лень видео выкладывать.

Иди,отдай права,верни сало.

Чел не в адеквате.

"4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин."

Так что неважно есть на перекрёстке пешеходный или нет - водитель обязан пропустить.

Таки автор ТОГО видео - *****.

ТП на чёрной херне-если твои куриные мозги не могут рассчитывать пространственно временной континуум динамических моделей, то нефиг включать поворотник и выдавливать меня на встречку

• Це лайк!
Реакції: DenK
Чел в адеквате.

Чел не в адеквате.
таки расскажи мне про Гертруду,и адекватность...чел.

Может ещё про "заборы-ограничители",которые неадекватно там стоят ,расскажешь. А "адекватные" их перепрыгивают и лезут на проезжую часть,когда ты поворачиваешь.

Расскажи,мы послушаем...чел.:попкорн:

зы.Может таки весь данный перекрёсток закрыт для пешиков,нет??? :курю2:

Обязательно пропущу, как знак повесят или разметку нарисуют.

Учи матчасть:
16.2.
На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении.

ТП на чёрной херне-если твои куриные мозги не могут рассчитывать пространственно временной континуум динамических моделей, то нефиг включать поворотник и выдавливать меня на встречку

знаешь, что обычно такие говорят-ну я же включил поворот,раступись море-****о плывёт (второй эпизод):рл:

Тахарош вам срацца.
Послухайте баєчку на ніч)))......
милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД, 98% из них не знает как дорогу пересекать...Когда я вижу спешившегося любителя великов и переходящего по зебре ,мне кажется, что я попадаю в параллельную реальность.

Оке. 16.2. Значит я могу давить когда буду выезжать прямо с ц. рынка.
4.7 можете прилепить себе на голову,когда не гертруде будете пропускать *******ов, прыгающих через заборы. И переходы есть и заборы.......

Тахарош вам срацца.
Послухайте баєчку на ніч)))

Їду з Клочків вгору по Роллана. Під правим бордюром їде вел, пасе мене в своє нанодзеркальце, закріплене у нього перед носом. Тільки-но я під'їхав ближче, викидується ліва рука "зігхайль, я повертаю ліворуч!" (я так розумію, справжня мета була влучити мені по правому дзеркалу, але мимо). Я, власне, їду як їхав - а чого зупинятись: він в шоломі, а у мене і переїбати його нічим. Так воно шось там тіпалось-рипалось, наче у нього серце зупинилося від переляку. І ще чимось невдоволене потім поїхало -таки на Космічну. Дибіл кароч.

Я раз так зиганул на скоростном участке, а езжу без зеркал. Ну газэл мне чуть руку и не отбила ***....

Оке. 16.2. Значит я могу давить когда буду выезжать прямо с ц. рынка.
4.7 можете прилепить себе на голову,когда не гертруде будете пропускать *******ов, прыгающих через заборы. И переходы есть и заборы.......

ну чего ты кипятишся? Там где ты проезжал-поворачивал,на ЦР ,таки должен был пропустить пешиков,у них просто нет иных возможностей перейти дорогу...

зы.Людей вообще давить нельзя,даже если ты прав на 100%.

милота,велодро...ой,велосипедистам надо просто дарить на НГ ПДД, 98% из них не знает как дорогу пересекать...Когда я вижу спешившегося любителя великов и переходящего по зебре ,мне кажется, что я попадаю в параллельную реальность.

Большинству водятлам , почти всем , Украины, вообще консфикация прав и передача светит. Сказать что я в ахуе от того как водят в Украине, ничего не сказать, а моего словарного запаса не хватает только одна нецензурная лексика остаётся.

Ты не кипятись, а дорогу быстрее перебегай :ги:

Назад
Зверху Знизу