Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут согласен ))Судебная практика в Украине такая судебная практика.

Одним из виновныхНо как выше написал пацифик, даже суд признает водителя 4ки виноватым.

в принципе, ехал бы я 60 км/ч, то успел бы остановиться за 15 метров до места ДТП ))
а оту белую длинную хуевину перед разрывом пересекать можно?четверка бы просто проехала никому не помешав и ничего не нарушив.
Ровно то же самое и тут - ехал бы автор 60, то четверка бы просто проехала никому не помешав и ничего не нарушив.
Над чем ? Над тем что ты делаешь выводы и логические построения на основании слухов ?Позже вместе посмеёмся.
да-да,четвёрка просто белая и пушистая, и совершенно никому,никак и нигде не помешла,просто остановился в среднем ряду для поворота налево. Он попал в ступор,когда увидел сзади несущийся автомобиль под 250 км.ч. и...замер.
Во всём конечно виноват регик, а никак не ***** выехавший с второстепенки и просто остановившийся для поворота на лево с среднего ряда.![]()
Пиши исчо.
зы. хочу понять,почему надо поворачивать с среднего ряда? Выпустили новые правила?
Дайте ссылку про девочку, люблю такое![]()
Над чем ? Над тем что ты делаешь выводы и логические построения на основании слухов ?

Ты хорошо смотрел видео, со звуком?
******* выводыТ.е. формулировка предполагает, что таки он там был, просто в другое время.
Да?
Ну и ...?.
******* выводы![]()

Он остановился на средней полосе после того как ему начали истерично сигналить спешащие на пожар.
Я не снимаю вины с четверки за его неуверенность.
Я говорю о том, что автор тоже нарушил. Поэтому не имеет права кого-то обвинять в нарушении. Всего-то.
дадада, уже рыдаю![]()

тут согласен ))
в принципе, ехал бы я 60 км/ч, то успел бы остановиться за 15 метров до места ДТП ))
но суд решил и это решение меня устраивало... таксиста в конвульсиях и с пеной изо рта выносила охрана из зала суда![]()
Жах в комментах... Вон Андрей там задал первый вменяемый вопрос, и что понеслось дальше ?И я прослезился
Илюстрация людей типа "Я ***** и горжусь этим"