Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
кстати, на счет 60. Когда я стал ездить в основном 60, так сразу и *****ов как-то на дорогах поменьше стало, и нервишки целее :незнаю: Ну а с четверкой - ну проебланил, но в темноте всегда трудно определить скорость движения, особенно машины с ксеноном, так что не факт, что сделал спецом. Ну и права полоса вроде как была свободна :незнаю:

нарушитель на 12:39, ездок на желтый

забавно что пешеходы по сторонам даже не смотрят, когда по переходу на зеленый идут, у нас умные пешеходы всегда по сторонам глядят, даже когда на зеленый идут :)

так вроде красный запрещающей, не?

и паркунов у вас там хватает, под знаком стоянка и остановка запрещена

не знаю как в Германии, но у нас это нарушение, затормозить и остановится перед стоп линией, когда он увидел желтый - он бы успел, пару раз

Успел-не успел - понятие субъективное.
Объективность в случае чего могла бы сыграть экспертиза с расчетом его скорости, дистанции до светофора на момент включения желтого и необходимого остановочного пути (время реакции + тормозной путь).
Так что п. 8.11.

****ец, тут Насиров на работу вернулся, а у них девочка в вузе - эпичная история.
Ну вот же - ******** детектед :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, Валера - девочка в вузе, эпичная история. Как раз для про тех кто думать не хочет. Она показала уровень критичности мышления общества. И ты такой точно, только в другую сторону :D
Как раз главный порохобот, по твоим словам, первым усомнился в истории.

Ну вот же - ******** детектед :D

А я и не отрицал, что я - ********. :)

У коментарях до цієї своєї публікації Непряхіна наголосила, що що Роман Насіров не виходив на роботу і коли ЗМІ писали, що він був на робочому місці, насправді його там не було.

Мы уже много раз слышали про что-то, что его не было, хотя оно было. :D
Например - заявления про то, что никто Саакашвили гражданства не лишал.

Валера, всем хочется жить в идеальных условиях, а по факту имеем то, что имеем.
Или то, что заслуживаем)
Но ведь ты на 100% не уверен нарушил ли автор видео скоростной режим, а вот очевидность *****ства *****а на четверке очевидна.

Но ведь ты на 100% не уверен нарушил ли автор видео скоростной режим, а вот очевидность *****ства *****а на четверке очевидна.

Я - уверен.
Ты тоже это подозреваешь, просто себе признаться не хочешь.
А для справедливости я попросил автора видео честно признаться, сколько он успел разогнать. :)

Молодец, оно удобно когда слышишь то что хочется :клас:

Я критически отношусь просто к подобным заявлениям каких-то пресс-секретарей.
Я привел тебе такой же пример *****больства в недавнем прошлом. Ты, кстати, сам обратил на него внимание и сказал тогда "****ец". :D

Но да, оно удобно слышать то, что хочется. Согласен. :)

Та да , история там эпичная...
Показательная так сказать..
я чого питання почав ставити, бо до цього була історія з 54-ю та полігоном у Башкіровці, а потім, взагалі, епічна ***ня з 30-кою. І жодного разу ніяких висновків і вибачень.

Назад
Зверху Знизу