Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ffcf8e.webp

Судебная практика в Украине такая судебная практика.
тут согласен ))
в принципе, ехал бы я 60 км/ч, то успел бы остановиться за 15 метров до места ДТП ))

но суд решил и это решение меня устраивало... таксиста в конвульсиях и с пеной изо рта выносила охрана из зала суда :D

Но как выше написал пацифик, даже суд признает водителя 4ки виноватым.
Одним из виновных :увага:
Была бы обоюдка - это при лучших раскладах и правильном подходе для того, кто догнал бы 4-ку ;)

в принципе, ехал бы я 60 км/ч, то успел бы остановиться за 15 метров до места ДТП ))

Ровно то же самое и тут - ехал бы автор 60, то четверка бы просто проехала никому не помешав и ничего не нарушив.

Дайте ссылку про девочку, люблю такое :ги:

Ровно то же самое и тут - ехал бы автор 60, то четверка бы просто проехала никому не помешав и ничего не нарушив.

да-да,четвёрка просто белая и пушистая, и совершенно никому,никак и нигде не помешла,просто остановился в среднем ряду для поворота налево. Он попал в ступор,когда увидел сзади несущийся автомобиль под 250 км.ч. и...замер.
Во всём конечно виноват регик, а никак не ***** выехавший с второстепенки и просто остановившийся для поворота на лево с среднего ряда. :рл:
Пиши исчо.
зы. хочу понять,почему надо поворачивать с среднего ряда? Выпустили новые правила?

да-да,четвёрка просто белая и пушистая, и совершенно никому,никак и нигде не помешла,просто остановился в среднем ряду для поворота налево. Он попал в ступор,когда увидел сзади несущийся автомобиль под 250 км.ч. и...замер.
Во всём конечно виноват регик, а никак не ***** выехавший с второстепенки и просто остановившийся для поворота на лево с среднего ряда. :рл:
Пиши исчо.
зы. хочу понять,почему надо поворачивать с среднего ряда? Выпустили новые правила?

Ты хорошо смотрел видео, со звуком?

Над чем ? Над тем что ты делаешь выводы и логические построения на основании слухов ?

Слухи - хорошая штука.
Какие-то подтверждаются. Какие-то нет.
Вот пресс-служба написала, что он даже в кабинет не заходил, когда об этом писали СМИ.
Т.е. формулировка предполагает, что таки он там был, просто в другое время.
Да? :)

Ты хорошо смотрел видео, со звуком?

Ну и ...? Я тебе говорю про действия в данном случае *****а на 4-ке...то что регик "наваливал", я слышу. И то что регик думает , что его суд бы оправдал, то сомневаюсь, а вот обоюдка - 99%. И только с видео в суде.
Но...но как можно охарактеризовать действия вазавода? По-моему он ***** вдвойне. Вазовод :тормоз + поворот с среднего ряда, регик - превышение скорости.

Ты просто ни слова не говоришь в осуждение тормоза на 4-ке.
Есть хорошая поговорка - не уверен - не обгоняй. Этот смысл хорошо подходит под данную ситуацию: не уверен-не выезжай, уверен-действуй.

Он остановился на средней полосе после того как ему начали истерично сигналить спешащие на пожар.

Я не снимаю вины с четверки за его неуверенность.
Я говорю о том, что автор тоже нарушил. Поэтому не имеет права кого-то обвинять в нарушении. Всего-то.

Он остановился на средней полосе после того как ему начали истерично сигналить спешащие на пожар.

Я не снимаю вины с четверки за его неуверенность.
Я говорю о том, что автор тоже нарушил. Поэтому не имеет права кого-то обвинять в нарушении. Всего-то.

Я уж думал, что ты вообще полностью на стороне 4-ки... сигналят -пох, самое главное , что каждый должен соблюдать и делать то, что должен делать.
4-ка, если уж выехала--сразу в крайний ряд для манёвра, ну ,а регику - не носись по городу.Потому как всегда в самый неудобный момент твоя скорость может сыграть злую шутку.Такие как пацифик, этого не понимают.

тут согласен ))

но суд решил и это решение меня устраивало... таксиста в конвульсиях и с пеной изо рта выносила охрана из зала суда :D

Илюстрация людей типа "Я ***** и горжусь этим"

Назад
Зверху Знизу