Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дуже обре, шо ти знаєш про розділ 1. Прочитай там ще раз визначення крайнього положення, а потім передивись відео. Можеш це зробити необхідну кількість разів поспіль, щоб побачити невідповідності.

Це настільки суттєво, шо змінює визначення терміну "крайнє положення"))

14.2.б.

Я без поворотов никогда не перестраиваюсь

А я вот лишний раз сегодня убедилась, что "яповоротниквключилтышоневидишьмненадо" бесит гораздо больше, чем предсказуемое и не мешающее пепрестраивание без него :незнаю:
жара плавит моск даже с кондером-климатом :плачу:

а подскажите мне, кто в курсе, что за новый тренд на парковке возле сумского рынка фишками заставлять кучу мест? Это типа для белых людей из новостроя, которых жаба задавила купить паркоместо?
Чё-то бесит, с каждым заездом все сильнее, тупо нет времени на дискуссии

Эмоции завуалировала :girl:

а подскажите мне, кто в курсе, что за новый тренд на парковке возле сумского рынка фишками заставлять кучу мест? Это типа для белых людей из новостроя, которых жаба задавила купить паркоместо?
белые люди из новостроя ставят машины возле дома за шлагбаумом :курю:
ниразу не видел, что бы ставили на парковке сумского рынка..

Про поворот согласен, однако настолько "заблаговременно" перестраиваются при очень большом трафике, а на видео дорога в принципе пустая и перестроение можно совершить за 100 или даже за 50 метров ;)

Для этого надо видеть зеркало заднего вида
Если там приближаются один или несколько автомобилей, то может оказаться, что придется стоя в правом уступать тем кто слева, чтобы...
;)
А так включил левый поворотник и тебя спокойно обходят справа.

Ппц :рл:
Ты решил восстановить пошатнувшийся имидж после того, как мастер дна пробил все днища, и ты решил его догнать?

Есть ПДД, а есть ваши домыслы и понятия, вот и все. И в данной конкретной ситуации именно водитель фуры нарушил ПДД, и собственно обсуждать здесь нечего.
Но вы можете продолжать рассуждать в направлении дескать раз он на фуре то ПДД канечно етсь ПДД, но по понятиям надо его понять и простить, а водила пузотерки сам *****.

Ты левый разворот на легковушке всегда делаешь в микронах от полосы слева? Или находишься не в крайнем левом положении?

Крайне левое положение, это не микроны, это так что бы без выезда на встречку мимо тебя не проехал даже мотоцикл.
Левый поворот я всегда делаю из крайне левого положения, если я разворачиваюсь и вижу что не впишусь, я согласно ПДД отступаю от этого пункта и стою в правом ряду до тех пор пока ни сзади ни спереди никого не будет и только потом разворачиваюсь.

Назад
Зверху Знизу