Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сходи прочитай определение термина крайнее положение. Но предупреждаю сразу - оно не имеет отношения к крайнему сыру.

Быть может она и в том ряду, так как разметка там внезавно потрелась, но она находится не в крайне левом положении, а следовательно:

Ппц :рл:
Ты решил восстановить пошатнувшийся имидж после того, как мастер дна пробил все днища, и ты решил его догнать?

Быть может она и в том ряду, так как разметка там внезавно потрелась, но она находится не в крайне левом положении, а следовательно:
Ты левый разворот на легковушке всегда делаешь в микронах от полосы слева? Или находишься не в крайнем левом положении?

Ты левый разворот на легковушке всегда делаешь в микронах от полосы слева? Или находишься не в крайнем левом положении?

Да прочитайте же вы наконец-то термин крайнее положение. :)

Да прочитайте же вы наконец-то термин крайнее положение. :)
Я когда накурился - видел муравья на велосипеде маленьком. Так что он мог проскочить и в сантиметровом зазоре между линией и моей машиной.

Я когда накурился - видел муравья на велосипеде маленьком. Так что он мог проскочить и в сантиметровом зазоре между линией и моей машиной.

а нехуй ездить накуренным! :іржач:

а по сути - в отсутствие разметки полоса - понятие виртуальное. каждый сам решает для себя одна она там или две. поэтому и пишут пдд про крайние положения, безопасный интервал и т.д.

Только аффтар не на двух колесах был.
да пофиг. речь шла о крайнем положении. ты тоже его по своему понимаешь. речь то идет о принципиальной возможности. крайнее положение не зависит от того - есть сзади велик или нет. не'с па?

крайнє положення на проїзній частині - положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);

определение существует само по себе и говорит о положении ТС к краю проезжей части. вот и всё :незнаю:

Бездельники! :D Мне бы ваши распорядки. А то пашешь, пашешь... Хто-то ж должен Родину защищать?! Кажись где-то писал..

Но, впрочем, по порядку.
1.
Ну так а не смутило, шо все едут 50? Может просто они видели, чтг первый снижает скорость для поворота?

Неа. Если б изменение скорости было, а так нет, как ползли, так и продолжали в том же режиме. Маневр был полностью лоялен к ПДД, ни скоростной режим, ни, якобы, наличие перекрестка (***** там его нет, домыслы Валеры, а вы ведетесь:D) не были нарушены.

2.
вообще не понял, в чем проблема
ну кроме поворотника
но предьявы за поворотник от человека, обгоняющего на перекрестке - это же не серьезно, да?

Поворотник не проблема? Ок! Но после "охуительного" перестроения адепт стиля "пасифик-100500-дгр" (никого не забыл? :D) остался в правой полосе и уперся в 300 метровую пробку. Мой пепелац, если обратили внимание, перестроился в левую полосу и проехал все 300 метров аж до прекрестка Ландау/Герстали. Если б ****юк сделал так же, зуб даю, я его не запостил бы. :незнаю:

3.
Я вчера весь день так *****ил, всех щимил, пролетал светофоры на мигающий, вваливал на все бапки:D

Угу, я восхищен! :D Тока ****юк раньше всрався, не потянул на звание супер-*****а, а остался ****о *****ом. :D

4. Тебя на закуску! :D
а шо тебе не понравилось непойму? :незнаю:
***** было наваливать сокращая дистанцию до пассата? до этого плелся, а тут возбудился.. что, заело? а потом как он по тормозам так и всрался? :D

Стартовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Со светофора - левые на красно-желтый, поэтому трошки впереди.
Шо мы бачимо попереду? А то, шо зеленый таки перестроюеться в левую полосу. А мну в правой... ага... Ну, того, шо впереди, пропускаю и спокойно ускоряюсь, шобы, значетца, опередить зеленого по правой и перестроиться в левую. Ничего, шобы противоречило ПДД! Прошу занести эти слова в протокол! (с)
И тут меня режет ****юк... И, главное, нахуя?! Шобы упереться в пробку?! Это, шо, стайл достойный... ***ть! чего достойный? Да ***** он не достойный, ****истый стайл и *** с ним..
***ть! Дык наваливал, ибо посчитал ****юка за гормального пацана *****а, а он, *** его знает, недомерок якыйсь. Хде ты увидел, шо он по тормозам? :незнаю: Сорри, увидел, стопы включились, хотя в динамике почти ничего. Хде ты увидел, шо мну всрався? :незнаю:

Режет???
Да кто так режет :D
Между вами бы два пасифика и три муравья на велосипедах поместилось бы

давай я тебя как нибуть вырежу. что бы не так стыдно было здесь об этом говорить :іржач:

Как дети малые, ей богу.. :D Про широкоугольные объективы почитайте, шоли. Да, и не раз уже писАлось, шо в реале все значительно отличается от видео.
Впрочем, ваш стайл я уже давно вычислил, за исключением, наверно, га33. Просто раньше не попадал в поле зрения. :)
Шобы уж совсем "карты на стол", я таки дуднул в жопку *****чику, после чего тот стопаки и врубил... Ну, не идеален , каюсь.. :D
И да, там в последних подборках есть "вырезатели-в-****-получатели. Давай, вырежь как-нибудь и бодайся с моей страховкой "от обочины". :D

Назад
Зверху Знизу