Бездельники!

Мне бы ваши распорядки. А то пашешь, пашешь... Хто-то ж должен Родину защищать?! Кажись где-то писал..
Но, впрочем, по порядку.
1.
Ну так а не смутило, шо все едут 50? Может просто они видели, чтг первый снижает скорость для поворота?
Неа. Если б изменение скорости было, а так нет, как ползли, так и продолжали в том же режиме. Маневр был полностью лоялен к ПДД, ни скоростной режим, ни, якобы, наличие перекрестка (***** там его нет, домыслы Валеры, а вы ведетесь

) не были нарушены.
2.
вообще не понял, в чем проблема
ну кроме поворотника
но предьявы за поворотник от человека, обгоняющего на перекрестке - это же не серьезно, да?
Поворотник не проблема? Ок! Но после "охуительного" перестроения адепт стиля "пасифик-100500-дгр" (никого не забыл?

) остался в правой полосе и уперся в 300 метровую пробку. Мой пепелац, если обратили внимание, перестроился в левую полосу и проехал все 300 метров аж до прекрестка Ландау/Герстали. Если б ****юк сделал так же, зуб даю, я его не запостил бы.
3.
Я вчера весь день так *****ил, всех щимил, пролетал светофоры на мигающий, вваливал на все бапки
Угу, я восхищен!

Тока ****юк раньше всрався, не потянул на звание супер-*****а, а остался ****о *****ом.
4. Тебя на закуску!
а шо тебе не понравилось непойму?
***** было наваливать сокращая дистанцию до пассата? до этого плелся, а тут возбудился.. что, заело? а потом как он по тормозам так и всрался?
Стартовали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Со светофора - левые на красно-желтый, поэтому трошки впереди.
Шо мы бачимо попереду? А то, шо зеленый таки перестроюеться в левую полосу. А мну в правой... ага... Ну, того, шо впереди, пропускаю и спокойно ускоряюсь, шобы, значетца, опередить зеленого по правой и перестроиться в левую. Ничего, шобы противоречило ПДД! Прошу занести эти слова в протокол! (с)
И тут меня режет ****юк... И, главное, нахуя?! Шобы упереться в пробку?! Это, шо, стайл достойный... ***ть! чего достойный? Да ***** он не достойный, ****истый стайл и *** с ним..
***ть! Дык наваливал, ибо посчитал ****юка за гормального
пацана *****а, а он, *** его знает, недомерок якыйсь. Хде ты увидел, шо он по тормозам?

Сорри, увидел, стопы включились, хотя в динамике почти ничего. Хде ты увидел, шо мну всрався?