Это было на липцевской трассе, где поселок на поселке. Там полно примыканий дорог и съездов к домам. Знака, по крайней мере, там нет.
Ну так а не смутило, шо все едут 50? Может просто они видели, чтг первый снижает скорость для поворота?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это было на липцевской трассе, где поселок на поселке. Там полно примыканий дорог и съездов к домам. Знака, по крайней мере, там нет.
даже в большой машине тебя продолжают игнорироватьНе сдержался

По ходу надо пересаживаться на Камаз и игнорировать в ответ.даже в большой машине тебя продолжают игнорировать![]()

вообще не понял, в чем проблемаЕсли б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.
не факт, что мешали ему специально. Это уже вопрос взаимной этики.

Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.

******* там как хотите, мне с вами больше не ездить.![]()

Давай топи про фуры дрифтующиея че зря с утра зашел?

Слушай, ну я не виноват, что ты в глаза ебешься и не видишь, что чувак стоит в единственном ряду с поворотником для поворота налево.![]()

Это расстраивать должно, что вас, *****ов, много.![]()
Даже у самых опытных...
Лугал, ты слепой чтоль?! Фура была в левом ряду. А регик, на момент начала поворота фуры, не начал свой маневр.

Потому что даже если конкретно здесь он может где то и прав, но в целом начинать маневр положив хер на тех кто сзади, в особенности на трассе - у них это норма.
Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.

Ахах. Отличный индикатор ****а в голове лугала.![]()
Если жена за яйа не возьмет и на самолет не посадит.Ну тут сложно утверждать в левом он был, в правои или единственном
В целом рег не начни фура смешение в лево спокойно бы проехал рядом левее без выезда на встречку, это как бы раз.

Я хренею - ты не видишь, что фура находится в том же ряду, что и регик, но утверждаешь, что регик там бы прошел.![]()

Я хренею - ты не видишь, что фура находится в том же ряду, что и регик, но утверждаешь, что регик там бы прошел.![]()
10.6 - Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.