Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это было на липцевской трассе, где поселок на поселке. Там полно примыканий дорог и съездов к домам. Знака, по крайней мере, там нет.

Ну так а не смутило, шо все едут 50? Может просто они видели, чтг первый снижает скорость для поворота?

Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.
вообще не понял, в чем проблема
ну кроме поворотника
но предьявы за поворотник от человека, обгоняющего на перекрестке - это же не серьезно, да?

не факт, что мешали ему специально. Это уже вопрос взаимной этики.

И я о том же. Грузовик, может и не заметил, а пирожок точно видел и прижимался к грузовику, не давая перестроиться мицу. :незнаю:
С другой стороны, мицу мог бы притормозить после перекрестка, включить поворотник, зная ситуацию, пропустили бы. В видео я немного отстаю от едущего впереди, чтобы дать возможность перестроения, которая незамечена. А он поехал искать лучшей доли или уже нарушать. :незнаю:
Вот такая ситуевина.

пы.сы. никого не обвиняю, просто показываю ситуевину на дороге :хмммм:

Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.

Я вчера весь день так *****ил, всех щимил, пролетал светофоры на мигающий, вваливал на все бапки:D

Где видео ******? :іржач::іржач::іржач:
я че зря с утра зашел? :D

Слушай, ну я не виноват, что ты в глаза ебешься и не видишь, что чувак стоит в единственном ряду с поворотником для поворота налево. :)

Что ***? Валеронька, у тебя со зрением проблемы, или то дешевый немецкий инет так влияет - скорость низкая, ибо высокая дорого, а еще трафик небось побайтный, вот и приходится экономить на качестве виде в ютубе :D

Это расстраивать должно, что вас, *****ов, много. :(

Валеронька, все пубертатные высеры на тему - дальнобои - рыцари дороги, обычно заканчиваются с выездом на обочину слева или справа от фуры, это если будет куда сьезжать, бывают варианты и похуже :D Даже у самых опытных...
У нас давно не совок, и "опытность и надежность" тракеров давно стала мифом, и как во всем цивилизованном мире - тракер стал одним из самых опасных участников ДД :D

Лугал, ты слепой чтоль?! Фура была в левом ряду. А регик, на момент начала поворота фуры, не начал свой маневр.

Ну тут сложно утверждать в левом он был, в правои или единственном :)

В целом рег не начни фура смешение в лево спокойно бы проехал рядом левее без выезда на встречку, это как бы раз.

Два - фура там спокойно вписывалась бы и из крайне левого положения, или хотя бы такого, что бы слева ее было вообще не обьехать без выезда на встречку, но "не захотела".

Три - в безопасности маневра водитель не убедился, и это самое плохое :) Потому что даже если конкретно здесь он может где то и прав, но в целом начинать маневр положив хер на тех кто сзади, в особенности на трассе - у них это норма.
Проверено не раз.

Ахах. Отличный индикатор ****а в голове лугала. :D

а шо тебе не понравилось непойму? :незнаю:
***** было наваливать сокращая дистанцию до пассата? до этого плелся, а тут возбудился.. что, заело? а потом как он по тормозам так и всрался? :D

Ахах. Отличный индикатор ****а в голове лугала. :D

Валеронька, проблема в том что ты дурачек, хер тебя знает может ты по трассам ездишь 50 и тебя все фуры обходят, но в целом я бы не зарекался. тебе тепрь достаточно часто по трассам Украины ездить, причем по караванным :) Если жена за яйа не возьмет и на самолет не посадит.

Ну тут сложно утверждать в левом он был, в правои или единственном :)

В целом рег не начни фура смешение в лево спокойно бы проехал рядом левее без выезда на встречку, это как бы раз.

Я хренею - ты не видишь, что фура находится в том же ряду, что и регик, но утверждаешь, что регик там бы прошел. :рл:

Я хренею - ты не видишь, что фура находится в том же ряду, что и регик, но утверждаешь, что регик там бы прошел. :рл:

Быть может она и в том ряду, так как разметка там внезавно потрелась, но она находится не в крайне левом положении, а следовательно:
10.6 - Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 настоящих Правил, если это не противоречит требованиям запрещающих или предписывающих дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. При необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

Назад
Зверху Знизу