Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Иди отделом руководи. :рл:

Конец раб дня :)
По сути чето будет? Или ты нам расскажешь что у фур так принято *****ить, а каждый ***** на 30 тоннике автоматом прав, потому что когда у тебя две тоны, ты *****а может быть бы и угандошил, да не выйдет :D
Хотя надо было видить фейс одного такого *****а когда я на него копов вывел и видео им слил :)
Он мине потом грозил что по рации всем передаст и мне ****ец в дороге :іржач:
На тебя бы зная твой опыт наверное бы подействовало :)

Конец раб дня :)
По сути чето будет? Или ты нам расскажешь что у фур так принято *****ить, а каждый ***** на 30 тоннике автоматом прав, потому что когда у тебя две тоны, ты *****а может быть бы и угандошил, да не выйдет :D
Хотя надо было видить фейс одного такого *****а когда я на него копов вывел и видео им слил :)
Он мине потом грозил что по рации всем передаст и мне ****ец в дороге :іржач:
На тебя бы зная твой опыт наверное бы подействовало :)
Так ты "стукач" !

А че стукач? *****о мало того что меня подрезал да еще и встречку на обочину дважды выкинул... Был бы у меня камаз, я может быть и не стучал бы, а так да пришлось набрать 102 пока **** кого то на тот свет не отправил.

Все давно написано.
А твой *****изм не лечится. Так что я даже пытаться не буду. :)

Ну так потому что нечего, у вас же всегда один аргумент, они же на фуре, им плохо видно и тяжело и они в дороге сутками, значит им все мижно.

Но в целом радует другое, что раньше я один был кто фуроводов приравнивал к заниженым тазам и таксюкам на арендных машинах по опасности, а теперь в моем полку пополнение так сказать, медленное но уверенное.

Двухколёсное

Ну так потому что нечего, у вас же всегда один аргумент, они же на фуре, им плохо видно и тяжело и они в дороге сутками, значит им все мижно.

Но в целом радует другое, что раньше я один был кто фуроводов приравнивал к заниженым тазам и таксюкам на арендных машинах по опасности, а теперь в моем полку пополнение так сказать, медленное но уверенное.

Лугал, ты слепой чтоль?! Фура была в левом ряду. А регик, на момент начала поворота фуры, не начал свой маневр.

Лугал, ты слепой чтоль?! Фура была в левом ряду. А регик, на момент начала поворота фуры, не начал свой маневр.

***, да в единственной полосе фура была, в единственной.
Ни в левой, ни в правой.
В единственной, не считая встречной.

Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.

Ти ляпнув, не подивившись.

Ты под "крайним положением" понимаешь что-то другое, нежели написано в определении терминов в разделе первом. :)
Отсюда выстроил все свои ошибочные выводы. :)

Впрочем *****, мне доказывать тут больше нехуй.
******* там как хотите, мне с вами больше не ездить. :ги:

******* там как хотите, мне с вами больше не ездить.
fdfg1h.webp

Если б он включил поворотник - раз, и после опережения перестроился в левую полосу - два, то сюда его нихто бы не приглашал. А так - *****. ****истый *****.
сколько на встречке тошнотов-леворядников, которые боятся городского транспорта :)

Назад
Зверху Знизу