Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я сьогодні зустрів адекватного таксиста. Він став не в свою смугу (тільки праворуч), а йому треба прямо було. Ввічливо попросив пустити , потім подякував.
Куди котиться цей світ? Скоро зустрінеш нормальну людину - і згадуватимеш цей день як якусь подію...
(

та то ты по жизни таксистов нормальных не встречал. а вообще да таксистов *****асов хватает, ненавижу таксистов, хотя сам этим и занимаюсь. :іржач:

моя достанет только того, в кого ее запулить:D

edhjd7.gif

как бы ничего особенного, но уже желание вытаскивать водятелов скорых и ****ить сапогом по голове...
***, еще один с альтернативной трактовкой ПДД

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).

И тебя в принципе не должно *****, больного он везет или за пивом спешит, ты обязан дать ему дорогу.

Судя по видео, это тебе надо разок сапогом в голову.
Ты знаешь, когда ты разок захочешь уступить, а будет некуда просто даже при всем твоем желании или будешь не успевать, то по другому начнешь думать.
Я в темное время суток чуть ребенка не сбил, когда из-за поворота выехала скорая с включенным дальним и точно посередине дороги пустой, хотя мог ехать свободно по своей стороне. Мне пришлось резко вправо, а там школота по обочине шла, которую я увидел только тогда, когда правое зеркало по рукаву куртки чиркнуло:(.

Если зебра есть, а знаков пешперехода нет, пропускать пешей не обязательно? Вот думаю, я ***** или дорожники. Куда там обращаться по таким вопросам, чтоб согласовали знаки и разметку?

Если зебра есть, а знаков пешперехода нет, пропускать пешей не обязательно?
если не регулируемый - то обязательно
может быть только разметка - это будет пешпереходом.
ПДД 1.10 сказав(ла):
Пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенные для движения пешеходов через дорогу. Пешеходные переходы обозначаются дорожными знаками , , , , , , дорожной разметкой 1.14.1, 1.14.2, 1.14.3, пешеходными светофорами.

Проблема не в скорых, а в том что когда едет скорая со спецсигналами в приличных странах люди останавливаются и дают беспрепятственный коридор
не спорю - скорая все дела... уступить, прижаться в право, надать пэрэвагу...

но я каждый день наблюдаю как с подстанции на матросова скорые без как либо сигналов выезжают или заезжают, не смотря на горящий на светофоре красный. а недавно моя мать шла по переходу и скорая просто у нее перед буквально носом проехала, тоже ни сигналов, нифига.

после этого случая, в следующий раз когда заметил как они разгружали перекресток, поворачивая на красный опять же без опознавательных знаков, я заехал на подстанцию и поинтересовался:
- А куда ж это вы так спешили, позвольте поинетерсоваться?
первое, что он сказал:
- Я же никому не помешал!
- Вы на вызов спешите, на подстанцию?
- Да, у нас там надо чего-то там забрать, морфий, хуёрфий...

короче, пообедать он спешил.

Судя по видео, это тебе надо разок сапогом в голову.
да, я плохой, скорую не пропустил :) пиво теплое привезли.

не спорю - скорая все дела... уступить, прижаться в право, надать пэрэвагу...

но я каждый день наблюдаю как с подстанции на матросова скорые без как либо сигналов выезжают или заезжают, не смотря на горящий на светофоре красный. а недавно моя мать шла по переходу и скорая просто у нее перед буквально носом проехала, тоже ни сигналов, нифига.

Мне откровенно говоря ******ь на его причины.
Вижу скорую - прижимаюсь, чаще всего и останавливаюсь.
Пусть он даже *******ть едет.
Да хоть *******ть главврачу.

Возможность того что там уже воды отошли или утонувшего ребенка в реанимацию везут перевешивает.

А так-то да, у нас каждый сам себе закон. И что характерно вполне себе способен обосновать.
Поэтому Украина - это Украина. А Европа где-то там.

Я недавно на Чкалова прижалась как можно сильней вправо, чтобы пропустить скорую без сирены, но с мигалкой, так он мне спасибнул аварийкой. Я чуть слезу не пустила от грусти.
Дальше по улице - то же самое было с другой машиной, тоже пропустили, тоже "спасибнул".

Пользуясь случаем, посылаю лучи поноса патрульке на Космической на днях.
Ползут по встречке, видимо, хотели побыстрей проехать кусок улицы случился срочный вызов, включают сирену прямо в тот момент, когда мы с ними проезжаем рядом друг с другом. У меня окна открыты все. я чуть не обосралась не оглохла.
Понимаю, что они не могут ее включить по-другому, но хоть пожалуюсь :збентежений:

Якщо водій "швидкої" справді рятує чиєсь життя, він знаходить засоби для оповіщення про це інших учасників руху. У нього на те є всі потрібні техзасоби, вміння і якості. Інакше- шо він тут забув, на цьому робочому місці? Киш на маршрутку працювати, хай не займатиме чиєсь місце.
А то ****, країна пільговичків. Яжимать, Яжинаскорой, тут іще об'явилися такі ж - на ланосі з жовтими лампочками на даху. Прибиральники чи охоронці з супермаркету - хз...

да много ещё можно придумать причин чего лично каждому персонажу должен водитель скорой. Способы там найти ибо нехуй и всё такое.

Когда за день приходится уступать дорогу десяткам различных мудаков, то уступить дорогу скорой, по любой причине, абсолютно не западло. Тем более, что не так уж и часто приходится это делать.

Назад
Зверху Знизу