Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
камрі
5455
звичайна машина, звичайний номер
:D

зі
бачив в місті не один раз - перемикач поворотів павутинням заріс там
їздить як уєбан, але обережніше, ніж тут на відео
мабуть, справді провтикав, шо праворуч хтось їде.
Як і в цьому випадку без поворотів. Не навмисне ж. Мабуть все-таки провтикав

Помните видео ТП "мама, меня фура убила, звони инструктору-хуюктору"?
Вчера встретил этого инструктора-хуюктора в Харькове:D

А сегодня его прилежного ученика

З.Ы. Регик менять пора, говенно снимает

Помните видео ТП "мама, меня фура убила, звони инструктору-хуюктору"?
Вчера встретил этого инструктора-хуюктора в Харькове:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а все ослы прямо перлись со встречки :незнаю:

Красавец на темно-синей мазда 6 АХ7707 дальше хз.
На светофоре 2 ряда. С крайнего левого начал тулиться в мой правый ряд в считанных миллиметрах. я нуегонах такое счастье. Чирканет же и все равно съебется. *****дел с закрытым окном на него. Так он ***ть еще и поворачивать хотел с моего ряда на лево. После просьбы открыть окошко, мне предложили любезно словить... гранату)) После встречного предложения оставить ее у себя в трусах, тело расстроилось, хотело серьезно поговорить, преграждая мне дорогу и устраивая на дороге полнейший писдец.
Значит ***ть то мы торопимся, и ездим как хотим, то появляется время на серьезный разговор и ехать не по необходимому маршруту.
Гранату, карл, сколько еще ****утых на дороге?!

Красавец на темно-синей мазда 6 АХ7707 дальше хз.
На светофоре 2 ряда. С крайнего левого начал тулиться в мой правый ряд в считанных миллиметрах. я нуегонах такое счастье. Чирканет же и все равно съебется. *****дел с закрытым окном на него. Так он ***ть еще и поворачивать хотел с моего ряда на лево. После просьбы открыть окошко, мне предложили любезно словить... гранату)) После встречного предложения оставить ее у себя в трусах, тело расстроилось, хотело серьезно поговорить, преграждая мне дорогу и устраивая на дороге полнейший писдец.
Значит ***ть то мы торопимся, и ездим как хотим, то появляется время на серьезный разговор и ехать не по необходимому маршруту.
Гранату, карл, сколько еще ****утых на дороге?!
Ггг, у мене у кармані дверки лежить учбова ргд-ха, все забуваю у баул перекласти. Я б подивився на його морду, коли б скористався його ж порадою

Шо за ****ец творится на участке перед перекрестком отакара/науки в сторону 23-го? Большинству надо проехать по левому или правому ряду почти до перекрестка, и потом тулиться в средний, некоторые на перекрестке умудряются поворачивать из крайнего левого(!) направо, при этом в среднем машины соответственно еле ползут :рл:

как бы ничего особенного, но уже желание вытаскивать водятелов скорых и ****ить сапогом по голове...

как бы ничего особенного, но уже желание вытаскивать водятелов скорых и ****ить сапогом по голове...
исходный посыл неверен.
Проблема не в скорых, а в том что когда едет скорая со спецсигналами в приличных странах люди останавливаются и дают беспрепятственный коридор. Или если это хайвей - занимают правую полосу.

В нашей европке местного разлива *****ы и не думают как-то освободить дорогу, и скорой надо идти на ****истический обгон. Регулярно наблюдаю - останавливаюсь я и ещё одна, максимум две машины, остальным *****, они же европейцы. Отдельные альтернативно одаренные граждане мчат в кильватере скорой.
В приличных странах - за это сурово взъёбывают.

исходный посыл неверен.
Проблема не в скорых, а в том что когда едет скорая со спецсигналами в приличных странах люди останавливаются и дают беспрепятственный коридор. Или если это хайвей - занимают правую полосу.

В нашей европке местного разлива *****ы и не думают как-то освободить дорогу, и скорой надо идти на ****истический обгон. Регулярно наблюдаю - останавливаюсь я и ещё одна, максимум две машины, остальным *****, они же европейцы. Отдельные альтернативно одаренные граждане мчат в кильватере скорой.
В приличных странах - за это сурово взъёбывают.
Хз, на днях как раз умилялась, какие стали водители молодцы, в час пик летела скорая по Чкалова-чебышева, все рассосались в секунду :незнаю:
И даже ни одного ******а за скорой не пристроилось

Хз, на днях как раз умилялась, какие стали водители молодцы, в час пик летела скорая по Чкалова-чебышева, все рассосались в секунду :незнаю:
И даже ни одного ******а за скорой не пристроилось

Ну вон сверху ж видео...
А так на прошлой неделе на молодости скорая рванула по встречке, через левое ответвление а за ней три *****а. Жаль уже это видел сбоку, в поле зрения регика не попало.

Назад
Зверху Знизу