Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Они там случаются очень часто, особенно в южных штатах, где температура может доходить до 60 градусов на солнце.
я кстати раньше частенько спал в машине днем (потомушто ночью ехал)
так от, если машина на солнце - *****, открытые окна или нет, ***** белый или черный цвет кузова - в машине всегда было 40-50 градусов. один раз словил тепловой удар - башка болела и порыгивал:ги:

Мамаша залишила немовля в зачиненій машині під сонцем.

зі
"Онаж не виновата
Што дала когда-то.."
(с) попса
Прошлой зимой пришлось спасать ребенка в машине, девочка совсем замерзла. Правда в новости не обращался :-)
Яжемать даже спасибо не сказала, видимо нихрена не поняла (по магазинам шарилась).

Опять мелкими кучками мотохрусты гоняют. Приехали в алексеевский караван, остановились в ряду, покрутили в отсечку моторы несколько раз, возрадовались сработавшим сигнашкам у кучи машин и уехали дальше гонять, по л.свободы куда-то.
Это такое развлечение?

п.с. вот не знаю даже, чего им пожелать...

Мне сегодня недовольный велохруст высказывал, что я сильно близко стал к бордюру в правой полосе и не соблюдаю интервал:рл:, чем не даю ему проехать. Видимо в закат на красный свет.
Может я спас ему жизнь:збентежений:

аккорд-купе АХ2224СО, нельзя, блеадь, быть таким тупым. Такая красивая машина и такое безмозглое шо-то внутри сидит, расстроилась, оно ж долго не проездит, жалко машинку :(
Выпало мне под колеса с мемориала, я в левый ряд, а оно, оказывается, туда тоже собиралось, причем сразу с выезда, медленно и уныло. Никакие фафа не помогли, глухой, может? Хорошо, что в правом ряду никого не было.
Ну а потом по классике, рядность, светофоры, ничего нового :незнаю:

Каждый раз сюда захожу и себя ищу, но ещё не было. Фух.

хотя я в эту субботу, знатно наебланил в Белгородской обл.:збентежений:

Записи с камер хранят 2 месяца. И охотно проверяют при возможности, даже страховка не приоритет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Респект чуваку на паркетнике, не дал бабуле погибнуть под колесами.

25.07.2017. Успел взять немного правее и вытормозиться.

мабуть, справді провтикав, шо праворуч хтось їде.
Бывает, когда в слепую зону кто попадет. Хотя, там же фонарики всякие загораются на зеркалах, которые делают из шоферов авто-импотентов :-)

похоже, что был в мертвой зоне
да какая мертвая зона? обычный маневр леворядника, который уверен что справа никто не едет и поэтому даже не смотрит туда никогда при маневрах.
зеркала не на столько херовые у кэмри, это ж не грузовик, где под кабиной мертвая зона больше чем вся легковушка.

Назад
Зверху Знизу