Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот так и доверяй ребёнка бабушке. Ещё и ругает его за то, что сама, старая кошёлка, недоглядела.

Кстати, о Салтовке.
Из рубрики "Что ты такое?!" :-)

attachment.php

Останнє редагування:
Но ехать за грузовиком или автобусом - это *****изм полный
аэродинамика, меньше усилий , дальше проедет.

нахуя смотреть только себе перед капотом? неужели тяжело смотреть дальше и прогнозировать?
+1
их этому не учили

Экономия топлива?
в принципе да, но думаю ох хотел чтоб его пропустили

бмв было места справа мало, а потом лайносу стало справа полосы мало :) всё гармонично.

кто-нибудь знает, что происходит в голове человека первые 40-80м дороги, который вывалился перед потоком машин с прилегающей или дворов?

он смотрит в зеркало заднего вида и думает, догонят или не догонят... а потом смотреть становится скучно и он таки включает вторую скорость :D

справа кто-то третий был и бмв пришлось слева объехать?
короче я про то, что бмв - олень.

Обожаю ХФ:цехф: Тупое тело вываливается на свой красный по картонке направо во вторую полосу, а олень почему-то здесь БМВ:D
Если бы он шел в правой, то быстрее всего, вечер бы я закончил свидетелем ДТП. И:
а) в правом ряду вначале стояли припаркованные машины
б) нет смысла перестраиваться в правый перед перекрестком - пусть едут желающие себе справа по стрелке, зачем перекрывать им при полупустой дороге?
в) ночью глупо ездить в крайних полосах, если сбоку есть шанс поймать такого оленя, как ланос в ролике, или пьяного пешика-больше шансов уйти.

Кажется, вы говорите о разных эпизодах ролика :)

Обожаю ХФ:цехф: Тупое тело вываливается на свой красный по картонке направо во вторую полосу, а олень почему-то здесь БМВ:D
Если бы он шел в правой, то быстрее всего, вечер бы я закончил свидетелем ДТП. И:
а) в правом ряду вначале стояли припаркованные машины
б) нет смысла перестраиваться в правый перед перекрестком - пусть едут желающие себе справа по стрелке, зачем перекрывать им при полупустой дороге?
в) ночью глупо ездить в крайних полосах, если сбоку есть шанс поймать такого оленя, как ланос в ролике, или пьяного пешика-больше шансов уйти.

:рл::рл::рл:

Глупо, вообще выполнять требования ПДД! Их же написали "трусы".
А то что ******* вывалился с конной армии это да, такой же мыслитель глупостей.

:рл::рл::рл:

Глупо, вообще выполнять требования ПДД! Их же написали "трусы".
А то что ******* вывалился с конной армии это да, такой же мыслитель глупостей.
Конкретнее, плиз, про невыполнение ПДД. Кого и за что там можно штрафануть?

Забылось передать привет мудлоидам, которые по лужам хреначат после дождя. Да и по потёкам канализации.

А вот когда начинаешь взаимно разгоняться и нагонять волну - сразу ссут, когда ****.

А я передаю привет всем мудлонам которые после дождя ездят с открытыми окнами и не успевают их закрыть когда я куда-то спешу.

Обе противоборствующие стороны глупые.
Привет передавать нужно дорожникам-коммунальщикам, которые не в состоянии организовать сток воды с дорог. :)

А я передаю привет всем мудлонам которые после дождя ездят с открытыми окнами и не успевают их закрыть когда я куда-то спешу.

Умывались в курсе. Но то ямки под водой коварные. А вам желаю ******** тайм-менеджмент.

Обе противоборствующие стороны глупые.
Привет передавать нужно дорожникам-коммунальщикам, которые не в состоянии организовать сток воды с дорог. :)

Против стихии не попрёшь. И в Германии асфальт тоже сходит со снегом.

И такие джигиты попадаются у нас.

Назад
Зверху Знизу