Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
как жеж ***** кумарят *******ы, которые смотрят непосредственно себе перед капотом в движении
сегодня на салтовском шоссе - вижу что через 2 машины третья собирается поворачивать налево и мигает поворотником. ухожу вправо.. секунды через 3 раздупляется тот, который едет непосредственно передо мной.. борзо вскочил, ну да не проблема если бы не следующие события... вторая машина передом мной а именно кэмри ******а в левом ряду до последнего и тут опа! упирается в поворачивающего.. ептель! надажевправо подумал водятел кэмри и тут же исполнил. а справа его начинал опережать чувак едущий передо мной... ну кэмри его и вырезала. чувак по тормозам. я по тормозам ударил где то за секунду до этого ибо предвидел подобный расклад.. если бы я не применил экстренное торможение заранее - ухуярил бы впередиидущего подрезанного со всей дури..
ну ****ец **** ну как так можно? чем руководствуются такие вот кэмриводы? нахуя смотреть только себе перед капотом? неужели тяжело смотреть дальше и прогнозировать?
сегодня на салтовском шоссе - вижу что через 2 машины третья собирается поворачивать налево и мигает поворотником. ухожу вправо.. секунды через 3 раздупляется тот, который едет непосредственно передо мной.. борзо вскочил, ну да не проблема если бы не следующие события... вторая машина передом мной а именно кэмри ******а в левом ряду до последнего и тут опа! упирается в поворачивающего.. ептель! надажевправо подумал водятел кэмри и тут же исполнил. а справа его начинал опережать чувак едущий передо мной... ну кэмри его и вырезала. чувак по тормозам. я по тормозам ударил где то за секунду до этого ибо предвидел подобный расклад.. если бы я не применил экстренное торможение заранее - ухуярил бы впередиидущего подрезанного со всей дури.. ну ****ец **** ну как так можно? чем руководствуются такие вот кэмриводы? нахуя смотреть только себе перед капотом? неужели тяжело смотреть дальше и прогнозировать?
Раньше такого не наблюдал, мабуть, у водил шаблон сломался. И, да, прямо, как и раньше, смело топят с полосы, которая, согласно знаку, для поворота налево. За шо я пострадал?!
Главное, не сдавайся. Потихоньку-помаленьку мы их поборем. На следующем перекрестке (с пл.Восстания) замечаю, что уже меньше людей тулится налево со встречки.