Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как жеж ***** кумарят *******ы, которые смотрят непосредственно себе перед капотом в движении :рл: сегодня на салтовском шоссе - вижу что через 2 машины третья собирается поворачивать налево и мигает поворотником. ухожу вправо.. секунды через 3 раздупляется тот, который едет непосредственно передо мной.. борзо вскочил, ну да не проблема если бы не следующие события... вторая машина передом мной а именно кэмри ******а в левом ряду до последнего и тут опа! упирается в поворачивающего.. ептель! надажевправо подумал водятел кэмри и тут же исполнил. а справа его начинал опережать чувак едущий передо мной... ну кэмри его и вырезала. чувак по тормозам. я по тормозам ударил где то за секунду до этого ибо предвидел подобный расклад.. если бы я не применил экстренное торможение заранее - ухуярил бы впередиидущего подрезанного со всей дури..
ну ****ец **** ну как так можно? чем руководствуются такие вот кэмриводы? нахуя смотреть только себе перед капотом? неужели тяжело смотреть дальше и прогнозировать?

кто-нибудь знает, что происходит в голове человека первые 40-80м дороги, который вывалился перед потоком машин с прилегающей или дворов?

hbfh1c.webp

кто-нибудь знает, что происходит в голове человека первые 40-80м дороги, который вывалился перед потоком машин с прилегающей или дворов?
Примерно это
h8egbc.gif

Добавлю вопрос знатокам - зачем на трассе на 110 садиться на хвост и ехать сзади в паре метрах от бампера добрых минут десять? Экономия топлива? Давненько подобных мудаком не встречал.

После знаменательного события с оплатой своего *****ства на Б.Потемкина езжу исключительно в своей полосе, светофоры соблюдаю, вобщем, по ПДД. Но скока ж там "непуганых" доблестно кладут на те самые ПДД... :рл: Тыщи!
С другой стороны, с появлением свежей разметки появилась некоторая.. коллизия. Разметка на три полосы - две "для всех" и одна для ОТ, а знак старый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так от, налево тут поворачивать начали и с полосы ОТ и с левой полосы "для всех". :D Раньше такого не наблюдал, мабуть, у водил шаблон сломался. И, да, прямо, как и раньше, смело топят с полосы, которая, согласно знаку, для поворота налево. За шо я пострадал?! :D

Красава! :пиво: Главное, не сдавайся. Потихоньку-помаленьку мы их поборем. На следующем перекрестке (с пл.Восстания) замечаю, что уже меньше людей тулится налево со встречки.
А по поводу знака рядности, всё было бы проще, если б не паркуны у бордюра. Из-за них в правую полосу практически невозможно влезть, ибо паркуются почти до самого светофора.

В такие моменты думаешь - "эх, мне бы Амарока..."

газель это диагноз как показывают наблюдения..

капот великий +сидушка просижена.
+ водила невеличкий на зріст.

панять-простіть.

Часто вижу, что выглядывают из-за руля как из окопа, еле-еле глаза торчат над баранкой. Так удобно что-ли, как так ездить?

Часто вижу, что выглядывают из-за руля как из окопа, еле-еле глаза торчат над баранкой. Так удобно что-ли, как так ездить?

Может, по-другому не получается? Посадка такая + рост.

Тетю не видно из-за руля. Сигналил, матюкался (аж копов перепугал).... хоть бы ж #Яжыпаваротниквключила, но и этого не сделала. Олениха! Еще о орала что-то :рл:

Тетю не видно из-за руля. Сигналил, матюкался (аж копов перепугал).... хоть бы ж #Яжыпаваротниквключила, но и этого не сделала. Олениха! Еще о орала что-то :рл:
Ты же вроде местный и должен был уже привыкнуть. Это ж Салтовка :D

Назад
Зверху Знизу