Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не, ну ладно в сварном Гелике выживут из-за веса, но в семаке же потенциальный труп. :рл:

Если речь о старте, то БМВ не со встречки стартанул, со своей левой полосы. Имеет право, в чем проблема?
речь о 1й части - ну так если "в чем проблема"? зачем тут этот эпизод? нифига не понятно :) я думал он слева объехал тебя по встречке...

Мангалоры?

dj7fea.gif

речь о 1й части - ну так если "в чем проблема"? зачем тут этот эпизод? нифига не понятно :) я думал он слева объехал тебя по встречке...
Нормально он проехал. Резать ролики до нескольких секунд самого эпизода считаю нелогичным - пока развернул его на весь экран, пока выставил разрешение получше, а ролик уже закончился. ИМХО, конечно.

Красава был бы, если бы заебашил кого-то на встречке - а так ***** класса "обыкновенный"!

Гагарина вообще заповедник походу, каждый день новые:

Зы: в тонированом ланосе - *****:eek:

вот еще - за рулем кадика пенсионер и инвалид мозга, видимо

предпоследний ролик. там где черный прадо навстречу ехал. У него тоже светофор, но только ехать можно направо, а не прямо.
Вот, если бы знака этого не было, то ты должен был бы пропустить.

предпоследний ролик. там где черный прадо навстречу ехал. У него тоже светофор, но только ехать можно направо, а не прямо.
Вот, если бы знака этого не было, то ты должен был бы пропустить.

ну вот я говорю ж я выйграл:D

Назад
Зверху Знизу