Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
некоторые еще за траллик сзади цепляются. ну одним словом - ****ашки :)

вчера чуть в **** не прилетел суповой набор :іржач:

картина маргарином - на спуске веснина уперся в дерзкого мотодрочера (из экипа у него был только шлем. а так - фотболочка, шортики).. ****** **** в левом и нивкакую в правый не желает уходить. ну и хруй с тобой, думаю, мы люди не гордые. ушел сам вправо, ввалил и оставил его позади.. далее - за спуском после светофора в метрах ста есть нерегулируемый пешеходный переход по коему возжелал перенести свою тушку пешетоп обыкновенный. в левом машины останавливаются, я в правом, передо мной толи джигули толи еще че то, тоже останавливается. ну и я соответсвенно. а куда ж деваться то? зебра - это заповедник.. надо пропустить. по старой пароноидальной привычке в процессе торможения смотрю в панорамное зеркало на предмет "а чем там сзади?!".. смотрю зачится и ахуеваю - вижу этого ****ного мотодрочера который едет и смотри на левую руку (времечко **** узнать сколько решил).. "****ец" подумалось мне. принимаю левее прижимаясь к леворядникам шоп дать этому опездолу карман и шанс не подать на бабло, опять смотрю в зеркало :попкорн: и попадаю на момент, когда тело оторвалось от созерцания часиков на руке и таки соизволило таки повернуть ****ьник вперед... когда тело таки раздуплилось, что перед ним **** тайоты и **** **** железная, тело применило экстренное торможение с писком резины и уходом вправо в карман который я ему по доброте душевной сделал.. :D

в общем, оперативно поменявши памперс, мотодрочер поехал себе дальше так же дерзко.. постоянно **** норовил в мертвую зону попасть, но не тут то было. я таких умников тоннами на хую вертел :курю:

в общем, шоп у него хруй во лбу вырос. или даже два. :ги:

Если на дальняк едешь, то очень удобно. Я так иногда тоже катаю. При скорости в 50 почти не крутишь педалями, ибо сзади воздушный мешок и нагрузка на ноги словно еле катишься на велике. Едешь и вообще движение ветра не ощущаешь, даже тишина в ушах.
Но тема, сцк, стремная. Я или за здоровыми автобусами или перегруженными грузовиками и то не свожу глаз со стопаков, чтобы успеть сдернуть на обочину.:збентежений:

Ты не успеешь остановиться или свернуть. Каждый год в Украине несколько велосипедистов так погибает. Причем все опытные, "сторазтакделал".

Тут без комментариев :D
Скорость у меня в районе 70, у грузовика не меньше 50, ближе к 60...

Если не обрезалось смотреть первые 10 секунд:)

Так обычно за тренерской машиной ездят, когда тренируют определенные качества. Но ехать за грузовиком или автобусом - это *****изм полный :рл:

вчера чуть в **** не прилетел суповой набор :іржач:

картина маргарином - на спуске веснина уперся в дерзкого мотодрочера (из экипа у него был только шлем. а так - фотболочка, шортики).. ****** **** в левом и нивкакую в правый не желает уходить. ну и хруй с тобой, думаю, мы люди не гордые. ушел сам вправо, ввалил и оставил его позади.. далее - за спуском после светофора в метрах ста есть нерегулируемый пешеходный переход по коему возжелал перенести свою тушку пешетоп обыкновенный. в левом машины останавливаются, я в правом, передо мной толи джигули толи еще че то, тоже останавливается. ну и я соответсвенно. а куда ж деваться то? зебра - это заповедник.. надо пропустить. по старой пароноидальной привычке в процессе торможения смотрю в панорамное зеркало на предмет "а чем там сзади?!".. смотрю зачится и ахуеваю - вижу этого ****ного мотодрочера который едет и смотри на левую руку (времечко **** узнать сколько решил).. "****ец" подумалось мне. принимаю левее прижимаясь к леворядникам шоп дать этому опездолу карман и шанс не подать на бабло, опять смотрю в зеркало :попкорн: и попадаю на момент, когда тело оторвалось от созерцания часиков на руке и таки соизволило таки повернуть ****ьник вперед... когда тело таки раздуплилось, что перед ним **** тайоты и **** **** железная, тело применило экстренное торможение с писком резины и уходом вправо в карман который я ему по доброте душевной сделал.. :D

в общем, оперативно поменявши памперс, мотодрочер поехал себе дальше так же дерзко.. постоянно **** норовил в мертвую зону попасть, но не тут то было. я таких умников тоннами на хую вертел :курю:

в общем, шоп у него хруй во лбу вырос. или даже два. :ги:

Начал переживать за Дусю, такой конкурент нарисовался)))

Начал переживать за Дусю, такой конкурент нарисовался)))
не боись, я редко тут отписываю ибо на обычный *****изм уже не реагируют так бурно. :D только на такие вот эпичные случаи как этот :ги:

не боись, я редко тут отписываю ибо на обычный *****изм уже не реагируют так бурно. :D только на такие вот эпичные случаи как этот :ги:

фу-х, ну тогда я спокоен)))
осталось самому научиться не бурно реагировать на вакханалию на наших дорогах :збентежений:

Выскочила из-за бусика, на видео не очень видно, но девочка перепугалась едущее впереди авто.

тю. помоиму она безмятежно прадолжает писдеть пателипону

А шо Дуся? Я вам даже не рассказала еще в воскресенье про ебилда на белом кайене, который на перекрестке Науки-Культуры весь красный куда-то крался, а потом таки не выдержал и повернул налево на красный из правого ряда :увага:
Восприняла почти за положняк
Вот шо *****ы животворящие со мной творят :піп:

После знаменательного события с оплатой своего *****ства на Б.Потемкина езжу исключительно в своей полосе, светофоры соблюдаю, вобщем, по ПДД. Но скока ж там "непуганых" доблестно кладут на те самые ПДД... :рл: Тыщи!
С другой стороны, с появлением свежей разметки появилась некоторая.. коллизия. Разметка на три полосы - две "для всех" и одна для ОТ, а знак старый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так от, налево тут поворачивать начали и с полосы ОТ и с левой полосы "для всех". :D Раньше такого не наблюдал, мабуть, у водил шаблон сломался. И, да, прямо, как и раньше, смело топят с полосы, которая, согласно знаку, для поворота налево. За шо я пострадал?! :D

Назад
Зверху Знизу