С такой скоростью и уснуть можно, позабыв о грузовике и стопах.Если на дальняк едешь ... При скорости в 50
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С такой скоростью и уснуть можно, позабыв о грузовике и стопах.Если на дальняк едешь ... При скорости в 50
Уснуть при каденсе 80-90?С такой скоростью и уснуть можно, позабыв о грузовике и стопах.

Уснуть при каденсе 80-90?
Ты давно ездил на велосипеде 50 км\ч?![]()

ЗЫ. У меня нет вела.

поправилчтобы успеть сернуть на обочину

и попадаю на момент, когда тело оторвалось от созерцания часиков на руке и таки соизволило таки повернуть ****ьник вперед... когда тело таки раздуплилось, что перед ним **** тайоты и **** **** железная, тело применило экстренное торможение с писком резины и уходом вправо в карман который я ему по доброте душевной сделал..

я таких умников тоннами на хую вертел
пешы истчоЕсли на дальняк едешь, то очень удобно. Я так иногда тоже катаю. При скорости в 50 почти не крутишь педалями, ибо сзади воздушный мешок и нагрузка на ноги словно еле катишься на велике. Едешь и вообще движение ветра не ощущаешь, даже тишина в ушах.
Но тема, сцк, стремная. Я или за здоровыми автобусами или перегруженными грузовиками и то не свожу глаз со стопаков, чтобы успеть сдернуть на обочину.![]()
Тут без комментариев
Скорость у меня в районе 70, у грузовика не меньше 50, ближе к 60...
Если не обрезалось смотреть первые 10 секунд

вчера чуть в **** не прилетел суповой набор![]()
картина маргарином - на спуске веснина уперся в дерзкого мотодрочера (из экипа у него был только шлем. а так - фотболочка, шортики).. ****** **** в левом и нивкакую в правый не желает уходить. ну и хруй с тобой, думаю, мы люди не гордые. ушел сам вправо, ввалил и оставил его позади.. далее - за спуском после светофора в метрах ста есть нерегулируемый пешеходный переход по коему возжелал перенести свою тушку пешетоп обыкновенный. в левом машины останавливаются, я в правом, передо мной толи джигули толи еще че то, тоже останавливается. ну и я соответсвенно. а куда ж деваться то? зебра - это заповедник.. надо пропустить. по старой пароноидальной привычке в процессе торможения смотрю в панорамное зеркало на предмет "а чем там сзади?!".. смотрю зачится и ахуеваю - вижу этого ****ного мотодрочера который едет и смотри на левую руку (времечко **** узнать сколько решил).. "****ец" подумалось мне. принимаю левее прижимаясь к леворядникам шоп дать этому опездолу карман и шанс не подать на бабло, опять смотрю в зеркалои попадаю на момент, когда тело оторвалось от созерцания часиков на руке и таки соизволило таки повернуть ****ьник вперед... когда тело таки раздуплилось, что перед ним **** тайоты и **** **** железная, тело применило экстренное торможение с писком резины и уходом вправо в карман который я ему по доброте душевной сделал..
![]()
в общем, оперативно поменявши памперс, мотодрочер поехал себе дальше так же дерзко.. постоянно **** норовил в мертвую зону попасть, но не тут то было. я таких умников тоннами на хую вертел![]()
в общем, шоп у него хруй во лбу вырос. или даже два.![]()
не боись, я редко тут отписываю ибо на обычный *****изм уже не реагируют так бурно.Начал переживать за Дусю, такой конкурент нарисовался)))
только на такие вот эпичные случаи как этот 
не боись, я редко тут отписываю ибо на обычный *****изм уже не реагируют так бурно.только на такие вот эпичные случаи как этот
![]()

тю. помоиму она безмятежно прадолжает писдеть пателипону
Одну руку.Нене, испугалась. Руки к груди прижала.
А шо Дуся? Я вам даже не рассказала еще в воскресенье про ебилда на белом кайене, который на перекрестке Науки-Культуры весь красный куда-то крался, а потом таки не выдержал и повернул налево на красный из правого рядане боись, я редко тут отписываю ибо на обычный *****изм уже не реагируют так бурно.только на такие вот эпичные случаи как этот
![]()

Тыщи!
Раньше такого не наблюдал, мабуть, у водил шаблон сломался. И, да, прямо, как и раньше, смело топят с полосы, которая, согласно знаку, для поворота налево. За шо я пострадал?!