Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
она просто стояла курила у перехода нафига он остановился?
человек хотел сделать доброе дело.
А как увидеть, что человек думает переходить, а не просто ждет кого-то?
Сделать шаг кому-то под колеса? Так это ************.

Он с горки разогнался пока я на ямы смотрел, ну ударил бы я его и дальше что?
просмотрел твое видео. Первая мысль была, а что там не так? Дважды ты как джентельмен пропустил автивки.
Теперь оказывается ямки были в первом случае.
А во втором ролике, что? Матиз на таран шёл?:-)

просмотрел твое видео. Первая мысль была, а что там не так? Дважды ты как джентельмен пропустил автивки.
Теперь оказывается ямки были в первом случае.
А во втором ролике, что? Матиз на таран шёл?:-)

естественно джентельмен,пожалел я матиза, а то он мог пузом на колее застрять, понакупляют букашек и по полям потом хотят, а на 99 чел ни здрасте ни до свидания

человек хотел сделать доброе дело.
А как увидеть, что человек думает переходить, а не просто ждет кого-то?
Сделать шаг кому-то под колеса? Так это ************.
А я вот седни парочку пропускала на ПП, причем заранее остановилась, а эти красавцы стали на дороге и решили, что вот сейчас самое время целоваться :рл: спасибо, что дальше не развили процесс, к этому я была не готова :ги:

я когда перехожу хмуро смотрю в сторону приближающегося авто и делаю шаг с бордюра.

я когда перехожу хмуро смотрю в сторону приближающегося авто и делаю шаг с бордюра.

:іржач:

ea7ajd.webp

Последние дни так богаты на *****ов, что даже описывать всех в стиле Дусильды лень.

Два *******а газон ремонтируют ноги торчат до соседней полосы, и не страшно им?
Таксо в слепую решило повернуть налево

Обычно там поворачивают в левую полосу, что логично и никому не мешают. Нет же, нужно влево сразу. Еще и велодрочер хотел проскочить, но уже не вышло.

Два *******а газон ремонтируют ноги торчат до соседней полосы, и не страшно им?
Таксо в слепую решило повернуть налево
ладно - там перекресток призвезденный, ну че ж тошнить 38км\ч далее? :)

ладно - там перекресток призвезденный, ну че ж тошнить 38км\ч далее? :)

очканул слегка, надо было успокоиться, к тому же в тот момент никуда не спешил, сзади меня никто не ехал

Ребятушки, кто-то знает светофор около цирка по нетеченской-красношкольной асинхронный или нормальный? Хрен повернешь на грековкую, по нетеченской в сторону круга постоянно тупо едут. По грековской горит уже зеленый, а мы все стоим пропускаем :рл: Может там подвох где? Не езжу с нетеченской к кругу, не могу понять..

Ребятушки, кто-то знает светофор около цирка по нетеченской-красношкольной асинхронный или нормальный? Хрен повернешь на грековкую, по нетеченской в сторону круга постоянно тупо едут. По грековской горит уже зеленый, а мы все стоим пропускаем :рл: Может там подвох где? Не езжу с нетеченской к кругу, не могу понять..

Кажись асинхронный, чтоб на мост могли повернуть со стороны укртелекома.
Я там год проездил, но сейчас уже со 100% уверенностью не скажу. :D

Назад
Зверху Знизу