Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вот тут картонку убрали, или мне показалось?

Вкладення

• _всё.webp
    _всё.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 413
не пипец, а нормальный. Там все левые поворотуны стараются либо на желтый стартонуть, либо на красный завершить - перекресток то здоровенный

на желтый не есть гуд и не стартанешь особо, т.к. по грековской доездуны. А вот на глухой красный да, там же жмут еще университетская/грековская у них короткий зеленый. Просто каждый раз охота на таран брать, заемучили завершальщики, стартующие уже на красный.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Что-то сегодня заклинило меня на Моспрос/Броненосца. Подпёр тролля и шкоду-таксо, которые выперлась на встречку. Таксист даже вышел чтобы спросить не ****улся ли я. Оказывается они с троллем благое дело делали. Трамвай стоящий сзади пропускали.

Ребятушки, кто-то знает светофор около цирка по нетеченской-красношкольной асинхронный или нормальный? Хрен повернешь на грековкую, по нетеченской в сторону круга постоянно тупо едут. По грековской горит уже зеленый, а мы все стоим пропускаем :рл: Может там подвох где? Не езжу с нетеченской к кругу, не могу понять..
По набережной обычный. А с Грековской зелёный на пару-тройку секунд короче, чем с моста.

Сьогодні день подарував багато вражень. Велосипедист, який піднявся з Журавлівки на Весніна, і на перехресті з Пушкінською з крайньої лівої смуги поїхав прямо - ти просто супер! Яка впевненість в собі, які чіткі та виважені рухи.

Сегодня на ботсаду (по яроша в направлении есенина) чудо выперлось в крайне левое
Чтобы секунд за десять до зеленого стартануть наискосок к правому бордюру
Второе чудо стало между правым и левым, и тоже пошло к бордюру, но на зеленый
А между ними, в левом ряду стояла робкая фиеста с У
Которая тоже ***** поехала в правый ряд :D
в котором стоял я и в легком ахуе пытался понять, что вообще происходит :D

Сьогодні день подарував багато вражень.
наблюдал сиводне двух педиков, павертаюшшых налево на киевской на мост :рл:
Падеде сказали читали :рл:

вечиром на маспроси красный не сыльно красный да

Триждыяжеполицейскиймнеможно.:(
При том, что до разрыва двойной сплошной было нужно ехать аж 20 метров, повернул сразу за мной, стал на пешеходном, чтобы полицейскую чику подобрать и свалил под знаками рядности налево...
ahadf7.webp

И просто разгрузил пустой и тихий вечерний перекресток...

так то ему тихое вечернее солнце слепило, он не заметил перекресток

Тут без комментариев :D
Скорость у меня в районе 70, у грузовика не меньше 50, ближе к 60...

Если не обрезалось смотреть первые 10 секунд:)

Если не обрезалось смотреть первые 10 секунд
у него "все под конролем":D
Он зацепился чем то?

погуглил. оказывается это не единичный случай. В ютубе есть ролики даже со скоростью 90 км/ч.

Мне вот интересно, как он будет щелкать еблом, когда грузовик решит значительно снизить скорость перед переходом?

Велосипедисты часто так делают.

Это они так сопротивление воздуха преодолевают? Ради экономии каллорий?:D

Если на дальняк едешь, то очень удобно. Я так иногда тоже катаю. При скорости в 50 почти не крутишь педалями, ибо сзади воздушный мешок и нагрузка на ноги словно еле катишься на велике. Едешь и вообще движение ветра не ощущаешь, даже тишина в ушах.
Но тема, сцк, стремная. Я или за здоровыми автобусами или перегруженными грузовиками и то не свожу глаз со стопаков, чтобы успеть сдернуть на обочину.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу