Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сегодня все открывается...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без регистрации и СМС :D
Можно пройти и Харьковские и Киевские билеты.

да я ж откуда знаю? :D может потому что зеленый тарантас вперёд пощемился и тот за ним на автомате. а тут опа.... и встречка поехала он и впал в ступор...
когда-то давно вместо мазды была барышня на большом лексусе, на другой улице. И вот она стояла на встречке, в правом ряду (:D) и махала лапкой, показывая, мол, ну мне вот туда надо повернуть - пропустите!
логично, повернуть налево очень удобно с правого ряда встречного потока, конечно! :D
А я тогда была как раз на месте встречки :рл:

без регистрации и СМС :D
Можно пройти и Харьковские и Киевские билеты.
Там не учтены последние поправки в пдд :рл:
На такие тесты нельзя опираться. И некоторые вопросы до сих пор специально "по-*****ьному написаны".

Треба ще пива випити і спробувати вдруге
я после стаканчика вина 95% сдал, но вальнулся на круговом движении, которое по их версии до сих звучит как "круг второстепенный".
потом ради интереса еще пару раз прошел, нашел еще косяки.
думал что уже новые нормальные тесты, а нет.
разок завалил крепко.

и что меняется?
есть что-то, согласно чему из этой полосы можно ехать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО налево???

кто-то писал про исключительность? ты бы меньше *уйни писал передёргивая слова. это "что-то" - здравый смысл. если есть 3 полосы, по по-напрягайся и подумай. Уверен, что тс видел, что все стоят на поворот, но он же "умнее" других, которые стоят в правом ряду.

кто-то писал про исключительность? ты бы меньше *уйни писал передёргивая слова. это "что-то" - здравый смысл. если есть 3 полосы, по по-напрягайся и подумай. Уверен, что тс видел, что все стоят на поворот, но он же "умнее" других, которые стоят в правом ряду.
Да да , миллионы леммингов не могут ошибаться (с)
Нехуй поворачивать с среднего ряда налево, и проблемы то не будет. Всего навсего :D

Да да , миллионы леммингов не могут ошибаться (с)
Нехуй поворачивать с среднего ряда налево, и проблемы то не будет. Всего навсего :D

во встречку тс упёрся не из-за повертуна, если что.

:рл::рл::рл:
это ***здец
прекратите думать и ездить по понятиям, попробуйте заглянуть в ПДД - уверен узнаете много нового!!!
и да, еще вопрос где перед тс кто-то стоит на поворот?

Там не учтены последние поправки в пдд :рл:
На такие тесты нельзя опираться. И некоторые вопросы до сих пор специально "по-*****ьному написаны".
Какое-то время назад новые билеты (тестовая версия) можно было пройти на
но сейчас почему-то сайт не работает :confused:

нихрена не пойму: как они доживают до пенсии с такой ездой??

:рл::рл::рл:
это ***здец
прекратите думать и ездить по понятиям, попробуйте заглянуть в ПДД - уверен узнаете много нового!!!
и да, еще вопрос где перед тс кто-то стоит на поворот?

возьми у тс-а видео и посмотри, куда поворачивает левый ряд.

возьми у тс-а видео и посмотри, куда поворачивает левый ряд.

И что? :D
Автор виноват лишь только в том что слоупок - надо было топтать газульку и вырезать транзитика :D

З.Ы. Чудик стоящий на встречке на иностранных номерах - это тоже типичненько.

Назад
Зверху Знизу