Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зеленая мазда 5 (появляется на 10 секунде видео) уехала на один цикл светофора ранее, в правом ряду от начала видео до нее я насчитал 8 машин :D

а я ориентировался по белому бусу, который уехал на зелёный, при котором тс упёрся. но на видео нет последней машины в правом ряду. ну не думаю я , что тс стал в левый ряд при таком же правом.
апд. бус уехалраньше.

ехал бы тс в правом ряду

а вот, если бы у бабушки были бы яйца ...

но тут объявился тс, который едет с левого ряда прямо, при наличии ещё двух полос.

имея на то полное право, если не считая, что он типа как не "по понятиям" едет)

ладно. под занавес, т.к. мусолить это видео уже порядком надоело.
ехал бы тс в правом ряду, хитровы..й транзит с кем-нибудь из левого ряда, повернул-бы налево, грузонокорч так же стал на поворот и никого-бы не вырезал, т.к. все кто едет в левом ряду поворачивают налево. но тут объявился тс, который едет с левого ряда прямо, при наличии ещё двух полос.:незнаю:

Если бы там имело бы смысл оставить левый ряд только для поворота налево - там бы висел соответствующий знак, но его там нет, хотя в куче других мест где он не нужен он весит и создает пробку...
Значит - там таки подразумевается движение прямо с трех рядов ;)

а я ориентировался по белому бусу, который уехал на зелёный, при котором тс упёрся. но на видео нет последней машины в правом ряду. ну не думаю я , что тс стал в левый ряд при таком же правом.

Ну если ТС ехал в левом ряду, например, быстрее потока, смысл уходить вправо когда уже началось уплотнение, если с левого ряда можно прямо?

имея на то полное право, если не считая, что он типа как не "по понятиям" едет)

По каким еще понятиям? Даж е по "понятиям" говорить о том что левый ряд только на лево могут лишь отдельные индивиды :)

Я нервный или пешеходы охуели?

Два дня подряд наблюдаю такие массовые приступы на пр. Науки и Героев Труда.

Сегодня прямо комбо собрал в 1 случае:
1. 2 ТП
2. Наглухо тонированное старое BMW X5
3. Литовские номера

P.S. У меня аж бутылки с пивом посыпались от их наглости :пиво::D

Я незнаю, чем объянить такое *****ство, то ли не местный, толи каким-то образом узнал о пробке на новом мосту. Даже, если и так, то так делать не хорошо.
И туда же со среднего ряда направо. Похоже новая редакция пдд вышла.

Я чисто пожелать забежала, сто хуев и все во лбу
*****у на литовце, который вальяжно вывалился мне под колёса на пушкинской, я себя даже успела представить мяском в сендвиче из этого гребаного икстрейла и обиженки на прадо, который висел в 20 сантиметрах от жопки бегемота. Тело на литовце,кстати, на этом не остановилось и на перекрестке на поэзии из левого ряда решило повернуть направо на Чернышевскую :cranky:
Ну и мущщине в дорогом костюме, который решил сбегать из харьковпаласа в киоск за сигаретами. Я понимаю, страшно деловой и до перехода пройти 20 метров не судьба. Чудом не превратился в "***** себе сходил за сметанкой", и при этом был страшно удивлен моей тираде, в которой я после удачного объезда его тушки, объясняла ему, что он нехороший человек :незнаю: остановился и пристально смотрел мне вслед, вместо того чтобы сказать спасибо :незрозумію:

йа тута не ругаюся на таксыстов, но сиводне попался откравеннейшый персонаж
из управления ано имело толко газ и руль
даж головы не было да
ното таке
апофеозом стало тело на белгородке, пездующее пешком из городу
в черном ска тренике по правой стороне враёне поцтанцыи,
где и без тово как у афроамериканцу где :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без регистрации и СМС :D
Можно пройти и Харьковские и Киевские билеты.

а Мерефянские билеты есть? бред какой то

Назад
Зверху Знизу