Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
видать ланос это не так обидно:плачу:.

некоторым обидно... я на днях b6 на симферопольской обошел справа где-то на 130км/ч... оно обиделось и через пару минут меня уделало как стоячего. наверное пукан помог разогнаться до 150-160))

видать он не очень в курсе, что там обычно хэми 5.7, 6.2 и прочие нифига не пакеты молока
Круче х5 может быть только х6. Дальше, теоретически, х7, но пока ещё не точно. Всё зависит от наличии заводской наклейки на пороге "no fat chicks" или "**** the fuel economy" :trollface:

некоторым обидно... я на днях b6 на симферопольской обошел справа где-то на 130км/ч... оно обиделось и через пару минут меня уделало как стоячего. наверное пукан помог разогнаться до 150-160))

150-160 при твоих 130 это ***** не как стоячего.. что бы как стоячего это надо давануть 180+
так, для справки :курю:

видать он не очень в курсе, что там обычно хэми 5.7, 6.2 и прочие нифига не пакеты молока :-)

оно то да, но и масса сарая как бэ тоже не маленькая.. плюс мне бы ссыкотно было на таком исполнять.. хотя опять же - я на них не ездил и как оно - не очень знаю :ги:

150-160 при твоих 130 это ***** не как стоячего.. что бы как стоячего это надо давануть 180+
так, для справки :курю:

ну хз, может и не прямо как стоячего (то я для красного словца написал)... но довольно таки бодро на 20-30 км точно шел быстрее меня, но вполне может и больше)

ну хз, может и не прямо как стоячего (то я для красного словца написал)... но довольно таки бодро на 20-30 км точно шел быстрее меня, но вполне может и больше)

неее.. это не бодро... бодро это когда я ехал 150, а меня гелик на 250 обошел.. от это я понимаю "бодро" было :D

оно то да, но и масса сарая как бэ тоже не маленькая.. плюс мне бы ссыкотно было на таком исполнять.. хотя опять же - я на них не ездил и как оно - не очень знаю :ги:
Оно не очень, в плане управляемости. А по прямой нормально вываливает. Так у нас 90% быстрых только на прямиках :)

Оно не очень, в плане управляемости. А по прямой нормально вываливает. Так у нас 90% быстрых только на прямиках

как мне кажется большой перекос между "не очень в плане управляемости" и "по прямой нормально стреляет" это самое ссыкотное что может быть и ибо можно нормально стрельнуть, а потом опа и вторая смена в виде какого нибуть слоупока подставившего **** выезжая со второстепенной... тормозить уже поздно, а переставкой и кувыркнуться не долго.. :ги:

у меня нечто подобное было на тайоте - убитые передние стойки из за которых зимой был сильный перекос в плане ускорения/торможения по скользкой дороге.. т.е. ускорялась она *******, почти как летом гребла, а вот тормозила заметно херовее.. пару раз чуть не прилип :D после замены стоек по кругу (это я перестраховался) перекос исчез - тормозить стало хоть и не так же как летом, но заметно эффективнее...

как мне кажется большой перекос между "не очень в плане управляемости" и "по прямой нормально стреляет" это самое ссыкотное
стандартное для олдскульных штатовских машин поведение. ибо дороги в основном прямые.

Чтото увязался за мной местный бежевый кукурузер - признал во мне бывшего луганского партнера?

Ну давай, я как бы левый поворот и в тихое место, он за мной... Остановился, он остановился. Моргаю ему - припарковался. Он объехал и стал.

Вообще я развернуться хотел. Развернулся и в более глухое место. Ребенка выгуливать вез в парк :)

Объезжатели ям по встречке с повышенным похуизмом. На шестифане, с тонированной в ноль лобовухой чуть по передку не двинул прицепом:(

В моем видео прекрасно всё:
- и лансер не с того ряда
- и олени на красный
- а с 0:25 просто феерия потеряшек и охреняшек :D
Мазда, по-моему, выиграла гран-при, даже не знаю.

Кстати, ауди эту зеленую сегодня видела - все-таки маленький у нас город, надо вес(з)ти себя прилично :D
после 0:59 ничего интересного, не получилось чета обрезать нормально.

:підстолом:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

зы представляю степинь йаду будь ето дусин опус :іржач:

благословенное время ехать на работу к 8ми утра: всё можно обкатать вокруг. купить кофе. и нежарко. и народу мало. А вот в 10 утра уже солнце припекает, да )))
:підстолом:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

зы представляю степинь яду будь ето дусин опус :іржач:
да мне даже материться не хотелось) позади меня водитель тоже ржал в машине :D

не
я времино ездяю к 11, какраз у 10 туточки
нормально чо, ета какой-то твой бонус за отдельные заслуги :іржач:

Назад
Зверху Знизу