Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А пешеходы в курсе?
Или как всегда - привычной тропой напролом?

А пешеходы в курсе?
Или как всегда - привычной тропой напролом?
Пытаются иногда, но чувствуют, что вне закона.
А когда знаки с зеброй были, это был ад. Перекресток просто застопорялся намертво.
Ведь сделали им подземку. Хотя, о чем я говорю....

Обещал держи видео:

Видео для тех:
1. Кто думает, что там полоса только налево.
2. Для тех кто рассказывает, что я бусик раньше подрезал.
3. Для тех, кто думает, что я где то раньше нарушил.
4. Ну или для отшибленных типа двигайся правее, там же свободно!

Чет у тебя не сходиться, перепроверь логику свою :іржач:

не ну каждому своё....это как мой сосед-от научил его инструктор подальше от обочины ездить так он и ездит 20 лет уже 50 км ч в левом ряду и этим бесит всех.так и тут-принял решение страдать хернёй, страдай- подожди пока хонда повернёт налево, упрись во встречника потом...или получи от буса *****а. это твоя жизнь, твоё время, твоя горючка. п .с. у вас совёнок помер на торпеде.

Ведь сделали им подземку. Хотя, о чем я говорю....
Подземку через героев (познань-кутузовский) треть века назад сделали - а олени до сих пор забор ломают, шоп привычной тропой шароебится :D

а вы не допускали что старикам довольно сложно спускаться/подниматься по ступеням подземных переходов? вот обьективно...
Мне кажется, что старики вообще просто ходят по короткому пути. И бОльшинству по барабану. Есть переход или нет. Где короче, там и идут. Так полгорода можно пешпереходами заделать.

а вы не допускали что старикам довольно сложно спускаться/подниматься по ступеням подземных переходов? вот обьективно...

Зато довольно просто выломать забор?
Или перебежать шесть полос?
Или помереть с переломом бедра?

Я вам расскажу забавную штукенцию...

Как я писал неоднократно, мама у меня благополучно много лет назад вышла замуж за норвежца и живет в одной из самых прекрасных стран мира по всем показателям! Надеюсь факт того, что Норвегия почти по всем критериям обогнала Украину вы спорить не будете?))) В том числе и в культуре вождения...

Так вот, она раз в году приезжает сюда с мужем погостить... и вот только неделю назад улетели...

И вот она говорит, что в Норвегии настолькл культурные и воспитанные водители, что пешеходы, переходя дорогу, даже не смотрят по сторонам! Реально! Он подходит к зебре и не глядя по сторонам сразу переходит потому что знает что его жизнь в безопасности и ни один осел за рулем не создаст угрозу его жизни и не будет потом писать на форумах "ну да я не прав, но сбитому мной пешеходу надо было смотреть по сторонам" :рл:
Да, давай рассказывай. Представляю прям нерегулируемый пешпереход в Норвегии через 6 полос.
Этот тип долго не проживет, если будет ездить за пределы своей страны.
А вообще твоя история достойна кота с лампой.

А вообще твоя история достойна кота с лампой.
Я бы не был так категоричен. Норвегия забавная страна, с своими особенностями. И то что зеленый пишет, я похожее слышал от людей которые там живут.
Просто переходы нерегулируемые там не строят через шесть полос вот и все.
Но! У этого всего есть еще и другая сторона, про которую зеленый не пишет..
Вот и все.
Там не лучше, там просто все по другому. Вот и все...

Просто переходы нерегулируемые там не строят через шесть полос вот и все.
И не только там.
Но даже если это опустить, то никто не ходит неглядя вообще. У них тоже есть пдд по этой части. И там всё-таки соблюдают оба лагеря, ибо... (с)
Сами знаете, в общем.

Но даже если это опустить, то никто не ходит неглядя вообще. У них тоже есть пдд по этой части. И там всё-таки соблюдают оба лагеря, ибо... (с)
Ну не буду спорить, наверное есть. Не читал ибо не знаю норвежского.
Отношение там к людям просто другое.
Там например в скорых для обслуживания домов престарелых есть встроенные томографы, в скорых! И когда человека привозят в госпиталь , уже есть диагноз...
Там оказывается 95% людей в возрасте за 70 востанавливаются после инсульта.
Это просто другая ментальность. А ты про шесть полос...

вот и все.

Вот и все.
Вот и все...

gjgbj5.webp

Ну не буду спорить, наверное есть. Не читал ибо не знаю норвежского.
Отношение там к людям просто другое.
Там например в скорых для обслуживания домов престарелых есть встроенные томографы, в скорых! И когда человека привозят в госпиталь , уже есть диагноз...
Там оказывается 95% людей в возрасте за 70 востанавливаются после инсульта.
Это просто другая ментальность. А ты про шесть полос...

Там не лучше, там просто все по другому. Вот и все...
:збентежений:

Конечно нет. Но на гертруде есть переходы где водители *** ложили на пешеходов

Или там зебры уже убрали?!

Убрали
Кажись один остался - выезд от компаса к студенческой, там остался
Но олени до него все равно не доходят - от стекляшки к стекляшке снуют

я вам говорю то, что не "слышал где-то", а то, как есть на самом деле
угу, угу... в норвегии походу законы физики другие, да? и водители все сплошь телепаты... поди езди бы ты в норвегии то об столб бы на хл не тормозил бы, да? :іржач:

я сомневаюсь что вы вообще дальше Змиева куда-то выезжали, если рассуждаете таким образом :рл:

Да мне как-то фиолетово :)
Давай уже лампового кота.
И попробуй начать прекращать выкать, кумарит же. Это не "уважение", а занудство какое-то.

Назад
Зверху Знизу