Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пытаются иногда, но чувствуют, что вне закона.А пешеходы в курсе?
Или как всегда - привычной тропой напролом?
Обещал держи видео:
Видео для тех:
1. Кто думает, что там полоса только налево.
2. Для тех кто рассказывает, что я бусик раньше подрезал.
3. Для тех, кто думает, что я где то раньше нарушил.
4. Ну или для отшибленных типа двигайся правее, там же свободно!
Чет у тебя не сходиться, перепроверь логику свою![]()
обычно новички едущие прямо редко занимают левый ряд, это какие то неправильные новички.Так может поехать или новичок, или впервые в этом городе\районе
.
Подземку через героев (познань-кутузовский) треть века назад сделали - а олени до сих пор забор ломают, шоп привычной тропой шароебитсяВедь сделали им подземку. Хотя, о чем я говорю....
бус таки редкостный педораз![]()
Мне кажется, что старики вообще просто ходят по короткому пути. И бОльшинству по барабану. Есть переход или нет. Где короче, там и идут. Так полгорода можно пешпереходами заделать.а вы не допускали что старикам довольно сложно спускаться/подниматься по ступеням подземных переходов? вот обьективно...
а вы не допускали что старикам довольно сложно спускаться/подниматься по ступеням подземных переходов? вот обьективно...
Да, давай рассказывай. Представляю прям нерегулируемый пешпереход в Норвегии через 6 полос.Я вам расскажу забавную штукенцию...
Как я писал неоднократно, мама у меня благополучно много лет назад вышла замуж за норвежца и живет в одной из самых прекрасных стран мира по всем показателям! Надеюсь факт того, что Норвегия почти по всем критериям обогнала Украину вы спорить не будете?))) В том числе и в культуре вождения...
Так вот, она раз в году приезжает сюда с мужем погостить... и вот только неделю назад улетели...
И вот она говорит, что в Норвегии настолькл культурные и воспитанные водители, что пешеходы, переходя дорогу, даже не смотрят по сторонам! Реально! Он подходит к зебре и не глядя по сторонам сразу переходит потому что знает что его жизнь в безопасности и ни один осел за рулем не создаст угрозу его жизни и не будет потом писать на форумах "ну да я не прав, но сбитому мной пешеходу надо было смотреть по сторонам"![]()
А вообще твоя история достойна кота с лампой.
Я бы не был так категоричен. Норвегия забавная страна, с своими особенностями. И то что зеленый пишет, я похожее слышал от людей которые там живут.А вообще твоя история достойна кота с лампой.
И не только там.Просто переходы нерегулируемые там не строят через шесть полос вот и все.
Ну не буду спорить, наверное есть. Не читал ибо не знаю норвежского.Но даже если это опустить, то никто не ходит неглядя вообще. У них тоже есть пдд по этой части. И там всё-таки соблюдают оба лагеря, ибо... (с)
Ну не буду спорить, наверное есть. Не читал ибо не знаю норвежского.
Отношение там к людям просто другое.
Там например в скорых для обслуживания домов престарелых есть встроенные томографы, в скорых! И когда человека привозят в госпиталь , уже есть диагноз...
Там оказывается 95% людей в возрасте за 70 востанавливаются после инсульта.
Это просто другая ментальность. А ты про шесть полос...
Там не лучше, там просто все по другому. Вот и все...
Конечно нет. Но на гертруде есть переходы где водители *** ложили на пешеходов
Или там зебры уже убрали?!
угу, угу... в норвегии походу законы физики другие, да? и водители все сплошь телепаты... поди езди бы ты в норвегии то об столб бы на хл не тормозил бы, да?я вам говорю то, что не "слышал где-то", а то, как есть на самом деле
там нет таких *******ов как у нас, которые только за экраном монитора смелые, а в реале ссутся приехать и в лицо че-то сказать![]()
я сомневаюсь что вы вообще дальше Змиева куда-то выезжали, если рассуждаете таким образом![]()