Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А что сделают с водителем тавра? Если спереди чудо немецкого автопрома, а сзади акумы. Даже с опознанием могут проблемы возникнуть

Та оно то так, но водитель тавра знает, шо у него в кузовке, не так ли? :) А встречник, ***** (им посвящен был мой пост), нет. А вообще - черный юмор, есишо...

Ты в это действительно веришь?

З.Ы. ничего, что на ты?

Потихоньку начинаю верить, что на дороге не отвертишься от штрафа, по крайней мере, в пределах города. В области своя атмосфера.

p.s. только "на ты", "выконья" терпеть не могу.

Потихоньку начинаю верить, что на дороге не отвертишься от штрафа, по крайней мере, в пределах города. В области своя атмосфера.

p.s. только "на ты", "выконья" терпеть не могу.

Я в городе на глазах копов нарушал неоднократно, не тормозили :незнаю:

заманимают :D

меня - штрафовали :курю: так что шибко булки не расслабляй и в бутылку не лезь. меня штрафанули именно потому, что быканул с дуру перед ними.

пару дней назад одаренная камри повернула налево на Жилярди с правого ряда
при этом в левом, на два корпуса сзади стояли копы
и шо вы думаете?
наверху уже стояли, общались
так шо складывается впечатление, шо в большинстве случаев копам пох, но периодически таки цепляют

наверху уже стояли, общались
так шо складывается впечатление, шо в большинстве случаев копам пох, но периодически таки цепляют
не могу сказать наверняка, но мне кажется, что если нарушение не попадает на ихний видеорегистратор, то они нарушителя и не трогают. :ги: шибко у нас вумные водилы.. чуть шо так сразу "какиевашидоказательтвавивсеврете"...

интересножеж шо это за десептикон такой

ну ты же не хруй, зачем тебе дырка в кузове? :D
тут надо либо отпустить от греха подальше, либо резко обогнать и съебацца как можно быстрее...

особенно когда на фстречу таврия от если бы источниг тока ехал на камазе, хрен бы кто колесами на раздел вылез
с камазом еще проще - они быстрее 80 кмч редко ездят. :ги: а таврон может и соточку и чуть больше раскачегарить :ги:

Между "крепкими яйцами" и слабым умом очень тонкая грань.
не в крепких яйцах дело, а в мощности пихла. :ги: как бы это объяснить... там, где едя на тавроне я бы даже и не подумал об обгоне, на нормальной мощной машине можно обогнать даже не вспотев.. это сложно объяснить словами - проще показать на примере :ги: я раньше, когда на малолитражках ездил, тоже ссался от подобных обгонов типа "в лоб" ибо не представлял потенциала той машины, которая так делает. мерял как говорится по себе... когда пересел на v6 (и разок чуть не убившись об попутного) - прозрел. :D

Вот видят перед собой таврюху-пикап и шо? - Овощ! - можно и в лобовую выйти, пугнуть, согнать.
это тебе так кажется, что тебя "пугают" и "сгоняют". :ги:

Я бы сказал, что меня не пугают такие обгоны, а скорее настораживают, ведь, в случае нестандартной ситуации, от такого обгоняльщика мало что зависит на самом деле.
не надо судить по себе. ;) я не спорю, что есть индивидумы от которых "мало что зависит".. сам порой удивляюсь, как идут в обгон не сбрасывая с передачу вниз, и обгоняют с разницей скоростей дай бог шоп в 5 кмч при близко идущей встречке, но есть люди, которые таки просчитывают свои шаги даже если что то пойдет не так..

А хто-нить узнал бы, шо она нагружена под завязку аккумуляторами и, не дай бог!
боюсь что в первую очередь оные аккумы первратят в фарш водителя таврона... так что таки да, не дай бог...

боюсь что в первую очередь оные аккумы первратят в фарш водителя таврона... так что таки да, не дай бог...

Вот, кстати, када писАл, то и тебя имел ввиду тоже. :D Ты видишь все через лобовое стекло собственного авто и у тебя "все под контролем". Ну посмотри ж те самые подборки! Твой резкий маневр, выход влоб при обгоне, резкое перестроение перед тошнотом - все тобой просчитывается и ДЛЯ ТЕБЯ ничем не грозит (как правило :)). А реакцию "оппонента" ты тоже просчитываешь? Ну улетают же! Хорошо, если на свою обочину и в кювет, а, бывает увы и ах, и на встречку тоже...

Мой пост был, в первую очередь, о равенстве на дороге для любых авто - и таких, как у тебя и 100500-го, и разных всяких жиг и тавронов.

Шо, про аккумы понравилось? :D Я частенько вожу на багажнике и трубы стальные и асбоцементные, и профиля разные, и арматуру (строюсь потрошку, ага). Сам-то понимаю и веду себя адекватно грузу. Но шо ж творят "гонзалесы", мама дорогая... :рл: Подрезают, вклиниваются, в лоб выходят - тошнот жеш... Непуганные ******.

Твой резкий маневр, выход влоб при обгоне
реально "в лоб" так что бы человек был именно вынужден уходить от столкновения - я так никогда не делаю. ну почти никогда - такое может быть только лишь если я по какой то причине не увидел машину. такое бывает крайне редко и если бывает - я сам вытомаживаюсь прерывая маневр и ухожу от столкновения. Резко в обгоны я тоже не выскакиваю - сначала высовываюсь на полкорпуса для оценки обстановки. т.е. что я буду делать - можно понять. меня видно перед маневром.

А реакцию "оппонента" ты тоже просчитываешь? Ну улетают же! Хорошо, если на свою обочину и в кювет, а, бывает увы и ах, и на встречку тоже...

а это, извините, уже не моя проблема. я просчитываю реакцию оппонетов взявши за основу, что за рулем сидят водители, а не *******ы купившие права за сало и не умеющие/не хотящие читать дорожную обстановку. считай это естественным отбором.

учитывая то, что мой дивиз на дороге "не навреди", то мало кому из вменяемых водителей есть за что жаловаться на меня. *****ы - другая тема.. вот только что дятел на белом пэжо на гепаштрассе выскочил из парка передо мной в левый ряд и подставил мне **** заставляя экстренно тормозить. за что был объехан справа и уже лицезрел мою **** всю оставшуюся гепа штрассе аж до динамоской. уйти вправо он мог, но не схотел.. дождался пока справа со мной поравнялась фура а я .... сделав вот так :trollface: включил левый поворот и стал ждать своего зеленого.. даже если сей долбень и возмущался - мне ******ь :ги:

Мой пост был, в первую очередь, о равенстве на дороге для любых авто - и таких, как у тебя и 100500-го, и разных всяких жиг и тавронов.
нет равнества в принципе. или ты серьезно предлагаешь ходть в обгоны нам так же (с горки при попутном ветре при видимости миллион на миллион и отсутсвия встречки ближайших два киллометра)? :іржач: ну это же глупо как минимум.
за равенство я могу сказать следующее - мне ******ь кто меня обгоняет (бывает и я еду не спеша). даже если это таврон или в **** уваленный джигуль - я не буду ему мешать, а наоборот подвинусь как можно правее и сброшу скорость дабы он побыстрее съебался со встречки (я прекрасно понимаю, что если он поймает в лоб, то прилетит и мне). я его потом обгоню если мне так будет надо. но мешать - нет.

Назад
Зверху Знизу