Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А тут едет такой Вася на м5 тебе на встречу , с хорошим настроением, втопив скажем 200- 220км/ч, как обычно и ездит. Первый одупляется с запазданием, не сразу оценив его скорость, и начинает экстренно ломиться в свой ряд. Вася ж не видит что за первым есть еще машины, и сбрасывает скорость ровно на столько, что бы он успел. Не принимая в расчет тебя, и тех кто за тобой. Твои 2- 3 корпуса дистанции в этой ситуации превратятся в 0,7 секунды до столкновения с 2,6 тонной машиной из многослойной высококачественной немецкой стали, с остаточной скоростью 150-160 км/ч. Как ты оценишь свои шансы на выживание?

Ситуация вполне реальная.

2,6 тонный это шо, бронированный м5 ? откуда там стока весу

Там вобще целая страна упоротых долбо-задротов, и откровенных никчемных уебков

Слабенько дрыстаешь, ездок на машине производства "страны упоротых долбо-задротов и откровенных никчемных уебков". :)

Слабенько дрыстаешь, ездок на машине производства "страны упоротых долбо-задротов и откровенных никчемных уебков". :)

Дрыстать - это исключительно твоя прерогатива, болезный))
Почитал бы хоть историю марки, для общего развития, что бы не выглядеть в глазах других "истинным арийцем" :кручусь:

А может и видя:незнаю: Что один, что второй вышли на обгон несмотря на наличие встречки. Первый (на Нексии) валил под 150.
зы может это просто Таврию теперь не только в зеркала не видно, но и в лобовое?:D
.webp

2.webp

а что тебя испугало? :дивитись:
я конечно понимаю, что тавро ***** не едет, но это не значит, что все машины такие.. :D самого забавляют товарищи истошно моргающие *** знает где, когда я в обгоне. :іржач: типа думают, что я им в лоб иду... а у меня еще запас секунд 5 есть шоп его закончить :D

А может и видя:незнаю: Что один, что второй вышли на обгон несмотря на наличие встречки. Первый (на Нексии) валил под 150.
зы может это просто Таврию теперь не только в зеркала не видно, но и в лобовое?:D
.webp

2.webp

щетают, что ты не трамвай и подвинешься :)

Да там можно хоть на автобусе прощемиться))) никого не сдвигая)

особенно когда на фстречу таврия :D от если бы источниг тока ехал на камазе, хрен бы кто колесами на раздел вылез :D

особенно когда на фстречу таврия :D от если бы источниг тока ехал на камазе, хрен бы кто колесами на раздел вылез :D

Невозможно не плюсануть! Только фура на встречке "ровняет" поведение и овощеводов и супер-гонзалесов. А должны были бы ровнять ПДД и дорожная обстановка...

Еще подумалось... Вот видят перед собой таврюху-пикап и шо? - Овощ! - можно и в лобовую выйти, пугнуть, согнать. А хто-нить узнал бы, шо она нагружена под завязку аккумуляторами и, не дай бог!, в случае лобового - пох, шо у кого-то 2,5 тонны, а у кого-то единичка с хвостиком. Несколько 15 кг-ых аккумов при встречной скорости овер 200 км/ч, шо сделают с "чудом немецкого автопрома"? :D

а что тебя испугало? :дивитись:
я конечно понимаю, что тавро ***** не едет, но это не значит, что все машины такие.. :D самого забавляют товарищи истошно моргающие *** знает где, когда я в обгоне. :іржач: типа думают, что я им в лоб иду... а у меня еще запас секунд 5 есть шоп его закончить :D
Между "крепкими яйцами" и слабым умом очень тонкая грань.
Я бы сказал, что меня не пугают такие обгоны, а скорее настораживают, ведь, в случае нестандартной ситуации, от такого обгоняльщика мало что зависит на самом деле.
зы я не моргаю. **** толку? Взял правее и *** ему навстречу.
ззы эти два *******а наоборот за 5 сек. до встречи пошли на обгон.
зззы может и хорошо, что Тавро не едет. Одним потенциальным *******ом меньше:D

Невозможно не плюсануть! Только фура на встречке "ровняет" поведение и овощеводов и супер-гонзалесов. А должны были бы ровнять ПДД и дорожная обстановка...

Еще подумалось... Вот видят перед собой таврюху-пикап и шо? - Овощ! - можно и в лобовую выйти, пугнуть, согнать. А хто-нить узнал бы, шо она нагружена под завязку аккумуляторами и, не дай бог!, в случае лобового - пох, шо у кого-то 2,5 тонны, а у кого-то единичка с хвостиком. Несколько 15 кг-ых аккумов при встречной скорости овер 200 км/ч, шо сделают с "чудом немецкого автопрома"? :D
На момент фото общий вес +-1,5т

Сегодня встретилась нимфа на белом бэмэвэ. Решила объехать аварию через двойную сплошную, при том, что правый ряд был свободен и рядом стояли копчики. Мгновенная карма :)

Сегодня встретилась нимфа на белом бэмэвэ. Решила объехать аварию через двойную сплошную, при том, что правый ряд был свободен и рядом стояли копчики. Мгновенная карма
Класс! Хорошо заблокировала ее прямо возле патрульки, чтобы полиция уж точно раздуплилась.

Класс! Хорошо заблокировала ее прямо возле патрульки, чтобы полиция уж точно раздуплилась.

Жаль, что это конец записи цикла. На втором куске она копчику еще что-то доказывать пыталась, но недолго.

Назад
Зверху Знизу