Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вам бы такого *******а повстречать - тогда бы и поговорили...

мне вот вчера по встречке в лоб барышня на лошади ехала
гиневера ***** салтовская
шо уж тут *******ам удивляться?
так шо спокойствие, главное спокойствие :D

а это, извините, уже не моя проблема. я просчитываю реакцию оппонетов взявши за основу, что за рулем сидят водители, а не *******ы купившие права за сало и не умеющие/не хотящие читать дорожную обстановку. считай это естественным отбором.

Мля-я.. :рл: Ну, я в тебе не сомневался.:D ОНИ уже ТАМ (на дороге) есть! И это объективная реальность. Какой *** "естественный отбор", для ни в чем не повинного встречника, если в него влетит "испуганный" ******* с правами за сало?

за равенство я могу сказать следующее - мне ******ь кто меня обгоняет (бывает и я еду не спеша). даже если это таврон или в **** уваленный джигуль - я не буду ему мешать, а наоборот подвинусь как можно правее и сброшу скорость дабы он побыстрее съебался со встречки (я прекрасно понимаю, что если он поймает в лоб, то прилетит и мне). я его потом обгоню если мне так будет надо. но мешать - нет.

Дык и я об том же. Карочи, не обижай убогих. :D

а де звук? чего он хотел? может спрашивал дорогу в библиотеку?
да нет, автор видео не прав, он поехал прямо со встречной полосы. Да еще быковать начал. Я знаю это место, там это пересечение Московского проспекта и бульвара Б.Хмельницкого. Так вот вы, bez47, стали на встречку, вот и все. Так что чел там прав на все 100.

да нет, автор видео не прав, он поехал прямо со встречной полосы. Да еще быковать начал. Я знаю это место, там это пересечение Московского проспекта и бульвара Б.Хмельницкого. Так вот вы, bez47, стали на встречку, вот и все. Так что чел там прав на все 100.

Ахаха, знает он это место. :D
Там нет встречки, а поворот налево нужно выполнять из крайнего положения, т.е. из левого ряда, а не из правого.

видео не мое, хз что там было
автор ролика стал быковать при своей неправоте. Оппонент обиделся и решил не спускать такое. И поехал в догонку, ну а дальше все видно на ролике.

автор ролика стал быковать при своей неправоте. Оппонент обиделся и решил не спускать такое. И поехал в догонку, ну а дальше все видно на ролике.

а в чем не прав?
в том, что ехал в левом ряду?
ну так соседний ряд занят, вроде как

Там нет встречки, а поворот налево нужно выполнять из крайнего положения, т.е. из левого ряда, а не из правого.
ну да расскажите мне, а как по вашему с Московского проспекта развернуться в другую сторону? Ехать на съезд моста?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но почему то автор ролика решил что дорога там только односторонняя. С Московского вполне можно съехать на поворот в обратную сторону.

посмотрите ссылку, там дурной перешеек, и все поворачивающие с Московского на Бульвар считают что он односторонний, а на самом деле он двусторонний. Автор этого не учел, вот и все.

ну да расскажите мне, а как по вашему с Московского проспекта развернуться в другую сторону? Ехать на съезд моста?
. Но почему то автор ролика решил что дорога там только односторонняя. С Московского вполне можно съехать на поворот в обратную сторону.
а кирпич там для кого висит?

посмотрите ссылку, там дурной перешеек, и все поворачивающие с Московского на Бульвар считают что он односторонний, а на самом деле он двусторонний. Автор этого не учел, вот и все.

Прекращай уже ересь нести, а то кто-то вроде тебя тебе же и поверит. :D

*****, и эти люди мне рассказывают что я нарушаю ибо быстро езжу :рл: :рл: :рл:

сотри и не позорься! :мораль:

Хотя я не прав, на фото Гугл карт есть кирпич. Хотя знака 4.4. нет, и на перешейке нет знака 5.5. И это я знаю точно, очень часто когда поворачиваю на Бульвар переживаю чтобы не встать на встречку.

Хотя я не прав, на фото Гугл карт есть кирпич. Хотя знака 4.4. нет, и на перешейке нет знака 5.5. И это я знаю точно, очень часто когда поворачиваю на Бульвар переживаю чтобы не встать на встречку.
там еще на московском есть знак 5.7.1 перед перекрестком... шоб не искать кирпич... и стоп-линия на односторонке зачем-то на всю ширину проезда! :)

А вот этот знак справа-вверху тебе ни о чем не говорит? Его на видео ***овенько видно, но видно таки

ПС. аааа mony_alex апередил...

Назад
Зверху Знизу