Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не совсем по теме, но зачем на новом паркете двойной прямоток? :рл: люди шумку делают специально, чтобы тише было, а он же ж спецом поставил :увага:

egjd7d.webp

видел этого дятла сегодня на полтавском шляхе
пердит аки копейка без выхлопа. едет так же. :D

Та вначале написал герою "160 по веснина", а потом передумал его кормить.
А удаление постов выключили же. :)

С тех пор мой рекорд был повторен, и даже слегка обновлен на 2х разных bmw :кручусь: одна из которых 740 с динамик драйвом:іржач:) еще как-нибудь на Тесле повторю) аж самому интересно

Пламенный привет дебилу на чем-то сером, то ли ***дай, то ли шото похожее с номерами 3113 (кажись), если ты рыжее гамно включило левый поворотник и хочешь объехать каток по моспросу, то гамно ты рыжее уступи дорогу тому кто едет в своей полосе и не фафакай потом и слюной не брызжи - "я же поворот включил" и "тебе шо в падлу пропустить". Ответ всегда будет один - "тебе шо впадлу подождать?"

бухой скорее всего :рл:

панове, фельдмановский бентлимобиль вернулся на улицы нашего города. Хз, кто там за рулем, как обычно или кто-то новый, пытался меня седни выдавить на встречку, но я не далась :ги:
берегитесь

Ну, а что, меня как-то товарищ вез, точно такой же перекресток, точно так же солнце в глаза светило, точно так же машины справа поехали, и он поехал. Я за малым не получил в свою дверь Жигулями. Завтыкал, и вот тебе результат. Особенно это бывает у тех, кто ориентируется не по светофору, а по соседним машинам.

:іржач:
скока *****ов же.....
Особенно это бывает у тех, кто ориентируется не по светофору, а по соседним машинам.
может помнишь мое видео, где я чуть тронулся и все бригада энурезников двинула. вот это как и раз такой случай :D

Ну, а что, меня как-то товарищ вез, точно такой же перекресток, точно так же солнце в глаза светило, точно так же машины справа поехали, и он поехал. Я за малым не получил в свою дверь Жигулями. Завтыкал, и вот тебе результат. Особенно это бывает у тех, кто ориентируется не по светофору, а по соседним машинам.
Та не, оно упоротое, дальше чуть пешиков не заборол

Это когда по телефону балакаешь,краем глаза видишь что тронулись

панове, фельдмановский бентлимобиль вернулся на улицы нашего города. Хз, кто там за рулем, как обычно или кто-то новый, пытался меня седни выдавить на встречку, но я не далась :ги:
берегитесь

хехе не он ли под меня сиводне вывалился с заправки?.. :дивитись:

ось воно
я про него когда-то тему даже заводила отдельную, патамушта укачал :D
На такой машине должен ездить человек счастливый и великодушный, а этот, как жалкий торгаш себя ведет, мне бы наверное стыдно было троль учить с такими понтами.

Назад
Зверху Знизу