Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а что вы предлагаете? тянуться также за фурой как вы? Тогда тянучка будет до Нового Быта,
а если хитровыебанные не лезли бы перед фурой через сплошную - тянучка была бы докудова?

Зачем нарисовали двойную сплошную по ул.Холодногорской?! Ее многие игнорируют...:незнаю:

Честно? Этот перекресток (с подьездами) слегка по *****ьному организован.
Там нади либо три полосы в одну сторону от ПШ до Социалистической, либо убирать всех паркунов ***.
Раньше там **** была только от социалистической и внизх по елизарова, теперь от дворового вьезда между эволюшенами, после того как клиника репродукции и атб появились.

а что вы предлагаете? тянуться также за фурой как вы? Тогда тянучка будет до Нового Быта, а не до АТБ, как обычно. Там нужно либо запаркованных убирать, либо 3 полосы в сторону П.Шляха выделять, иного не дано, в противном случае так и дальше будет. Плюс фура ну очень уж по царски ехала. Еще вариант делать Волонтерскую (Социалистическую) двусторонней на всей протяженности, а не только до Озерянской, тогда часть потока уйдет на Волонтерскую. А так получается что все кому нужно в центр с Елизарова и ее окрестностей, а также с Волонтерской и ее окрестностей, вынужденны ехать по Елизарова на перекресток и уже потом повернув налево ехать в город.

Апиридил.
Только там даже без фуры две легковушки не проходят так что бы левая не выехала на сплошные.
И социалистическую двусторонней делать нельзя - она слишком узкая, что бы принять двухсторонний поток при его масштабах.

даже если что-то сделано подыбильному это не причина нарушать ПДД

даже если что-то сделано подыбильному это не причина нарушать ПДД

Поэтому я туда и не езжу :) Потому что не нарушая - проехать там невозможно в час пик :)
Но если еду иногда приходится и на сплошную наезжать, ибо справа выпихивают.

И социалистическую двусторонней делать нельзя - она слишком узкая, что бы принять двухсторонний поток при его масштабах.
Вполне можно ее делать двусторонней. Она сейчас загружена на треть, а то и вовсе на четверть, просто нужно чтобы фуры туда не ехали и все.

Зачем нарисовали двойную сплошную по ул.Холодногорской?! Ее многие игнорируют...:незнаю:

Как в нашей стране нехватает камер, с фиксацией нарушений ПДД, ***** золотое дно, на *****ах и охуевших можно озолотится.

Поэтому я туда и не езжу
А я езжу, потому что живу на Волонтерской, а ездить нужно в центр, так что если ms Волонтерская стала бы двусторонней снова, я от этого только выиграл бы. Сейчас если тянучка начинается от центра репродукции, то я тогда сразу еду через Новый быт.

Как в нашей стране нехватает камер, с фиксацией нарушений ПДД, ***** золотое дно, на *****ах и охуевших можно озолотится.
на видео не *****ы, а просто спехунчики, *****ы там тоже есть, у меня полно видео с *****ами на этом перекрестке.
В идеале фуры быть там не должно, нужно запретить фурам ехать вверх по Волонтерской на Елизарова, они там как пробка в бутылочном горлышке. Две машины там почти помещаются, даже при условии что есть ряд паркунов, а вот если фура или большой грузовик, вот тогда приходится вылазить за две сплошных, чтобы не тянуться за грузовиком из-за невозможности его опередить.

а у вас за пересечение двойной сплошной нет лишения что ле ?

Вполне можно ее делать двусторонней. Она сейчас загружена на треть, а то и вовсе на четверть, просто нужно чтобы фуры туда не ехали и все.

Там легковухи не разьезжаются особо, тоесть разьезжаются впритык на участке двухсторонки.

А я езжу, потому что живу на Волонтерской, а ездить нужно в центр, так что если ms Волонтерская стала бы двусторонней снова, я от этого только выиграл бы. Сейчас если тянучка начинается от центра репродукции, то я тогда сразу еду через Новый быт.

Сосед что ли? :) Я забил на ПШ очень давно, через новый быт выходит быстрее до всего включая конституции, если надо ниже туда г гаграм или поцковскому ближнему - то таки ПШ может иметь смысл.

Там легковухи не разьезжаются особо, тоесть разьезжаются впритык на участке двухсторонки.
Наверное мы с вами о разной Волонтерской говорим, та по которой я езжу она спокойно допускает движение двух автомобилей рядом.
Вполне возможно.

Наверное мы с вами о разной Волонтерской говорим, та по которой я езжу она спокойно допускает движение двух автомобилей рядом.

Вполне возможно.

Нет об одной. Движение допускает. Но там выходит слишком малый боковой интервал для активного движения двух потоков в противоположные стороны со средней кил 40-50.

Но там выходит слишком малый боковой интервал для активного движения двух потоков в противоположные стороны со средней кил 40-50.
А быстрее не дадут припаркованные, но все равно это лучше чем если через Елизарова и П.Шлях.

пракатитеся по мыроносецкой
интервал ска миллиметронъ

пракатитеся по мыроносецкой
интервал ска миллиметронъ
при этом там никто не мешает парковаться с двух сторон, да? Я думаю Дарвина ближе к этому определению, но даже она чуточку шире Социалистической.

Назад
Зверху Знизу