Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наши эврапэйцы :клас:
Один на Джили даже завис на бордюре :D

Останнє редагування:
Началось :рл: Судя по фото ДТП, то ездят 200 у нас трамваи и катки на лафете у трактора, и бедным автомобилистам житья не дают, внезапно выскакивают из-за всех углов.
Действительно, давайте шататься по дороге как угодно, пусть остальные по тормозам дают.
Вот меня всегда стремает когда кто-то едет странными манёврами по встречке, потому что от таких ожидаю что или пьяный за рулём, или еще по какой-то причине потерял управление (инсульт, инфаркт, умер) и сейчас сгребёт всех по встречке.
И с такими срезателями ДТП тут в хрониках были. А на днях желающий резануть по встречке чтобы заехать во дворы на Юбилейном убрался в маршробус, наверное маршрутка тоже внезапна, коварна и быстра.

ну езди дальше 100+, ты ж по главной на зеленый.

ну езди дальше 100+, ты ж по главной на зеленый.
Не температуришь часом? Я говорю, что по дороге шароёбиться подобным образом нельзя, а ты начинаешь из этого придумывать как я езжу :рл:

Не температуришь часом? Я говорю, что по дороге шароёбиться подобным образом нельзя, а ты начинаешь из этого придумывать как я езжу :рл:

100% нельзя.

но это следствие того что движение у нас в теории рассчитывается из 60 км\ч а по факту было 80 стало 100. + леворядники. так бы он просто стал в левый при повороте сразу.а так ... можно в таких выездах было б разметкой сгонять леворядников в правый.

Передаю пламенные лучи поноса мудаку на черном 450 мерсе с номерами 0707 который цинично подрезал и вклинился в мой ряд без каких либо поворотников и т.п. на московском проспекте. надеюсь тебя так камаз прижмет в следующий раз

:yahoo: Конечно велодрочер, оне не спешился на пешеходном
де ты там пешеходный узрел ? там выезд из парковки

п.с. велодрочеров ненавижу, но в данном случае считаю что ТСу его нужно было пропустить

де ты там пешеходный узрел ? там выезд из парковки

Там частная территория примыкает к пешеходной дорожке

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:

в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам

Там частная территория примыкает к пешеходной дорожке

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:

в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам
ТС и велик встретились на выезде с парковки магазина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и если уж ты считаешь что там пешеходная дорожка, то выходит что ТСу тоже тогда там нельзя ехать, не так ли?

Налево на красный

Мы должны до 2020 года сократить на 50% смертность на украинских дорогах", - сообщил министр.
очень надеюсь что к 2020г этих министров-дилетантов уже не будет у власти.
столько ****амотных в своих сферах людей эта страна наверное еще не видела, т.к. просто раздали комитеты своим людям.
по крайней мере я очень на это надеюсь.
может и начнем выгребать вверх, в сторону европ всяких.

и если уж ты считаешь что там пешеходная дорожка, то выходит что ТСу тоже тогда там нельзя ехать, не так ли?

Движение транспортных средств по тротуарам разрешается:

1) Если это не затрудняет движение пешеходов.
2) Если для движения пешеходов остается не менее 2 м.
3) Когда они обслуживают торговые и прочие предприятия, расположенные непосредственно возле этих тротуаров, при отсутствии других подъездов.

зы. Работа там у Источника. Велосипедист создал аварийную ситуацию.

У одного меня создается ощущение, что регистраторы "Источников Тока" и "ЯЛены" самостоятельно режут видео, монтируют, заливают на Ютуб, и кидают ссыль на форум? :-)

Движение транспортных средств по тротуарам разрешается:

1) Если это не затрудняет движение пешеходов.
2) Если для движения пешеходов остается не менее 2 м.
3) Когда они обслуживают торговые и прочие предприятия, расположенные непосредственно возле этих тротуаров, при отсутствии других подъездов.

зы. Работа там у Источника. Велосипедист создал аварийную ситуацию.
,,

столько ****амотных в своих сферах людей эта страна наверное еще не видела,
хахаха.
6dggaj.webp

то просто раньше всё непублично проходило. а сейчас весь мусор из избы выносят, чтобы поменять систему. поэтому такое ощущение у народа. тем более у ваты. :trollface:

ты: 3 нарушения против 1.
Всё, что я нарушил было уже потом. Не так ли? Я же с ним на проезжей части встретился, а не на тротуаре. Так что в конкретной ситуации, максимум одно нарушение у меня и то, если бы велодрочёр "спешился".

У одного меня создается ощущение, что регистраторы "Источников Тока" и "ЯЛены" самостоятельно режут видео, монтируют, заливают на Ютуб, и кидают ссыль на форум? :-)
Практически [emoji6]

Назад
Зверху Знизу