Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам такие перспективы?
Вообще кабмин разрабатывает кординальные меры по наведению порядка на дорогах.
По смертности на дорогах, мы первые в Европе.
С этого года начали разрабатывать и новую программу сдачи экзаменов на ВУ, которая предполагает наличие видеокамер.
Также планируется повышение штрафов за скорость и установка супер-мега-нейтронных пушек-радаров с *****о-наведением в патрульки, для отлова мерзавцев, вдавливающих педаль до асфальта :-)

Под это нужно иметь соответствующую инфраструктуру в первую очередь.
В Берлине езда в 50-60 км/ч происходит в зеленой волне. Т.е. ты едешь огромный отрезок не останавливаясь.

Все светофоры, похоже, завязаны в единую сеть, управляемую "интеллектуальными системами".

В итоге средняя скорость передвижения при более низком ограничении - выше, чем в Харькове, например.

Что выйдет в Украине, если просто снизят ограничение - непонятно.

ну хоть по чем-то мы первые в Европе. не стыдно :)

Вообще кабмин разрабатывает кординальные меры по наведению порядка на дорогах.

Вообще никак. Опять гланды через **** лечат. Снижение скорости и поднятие штрафов вот вообще никак не влияют на кол-во нарушителей, пьяных и мажоров, которым все *****.
Но этот шлак вероятно протянут и одобрят, как обычно.
Но нормальных развязок не будет, дорог тоже, реально работающей полиции, неотвратимости наказания и т.п.

першочерговим ворогом пішоходів на дорогах є швидкість.
Странно, я думал что *******изм перебегания дорог не по правилам.
Взяли бы и снизили до 15 км/ч - пешеходам на радость.

В Берлине езда в 50-60 км/ч происходит в зеленой волне. Т.е. ты едешь огромный отрезок не останавливаясь.

Все светофоры, похоже, завязаны в единую сеть, управляемую "интеллектуальными системами".

На Московском есть похожий участок дороги, с рекомендованной скоростью 50, очень удобно.

Неужели еще не было коммента про леворядника?

Там все на перекрестке спровоцировали и вынудили тс на еврономерах ехать по встречке :D
Регистратор перебежчик из левого в правый :D

Я хоть не из этой секты, но сегодня накипело. Еду в среднем, из правого, который под паркунов занят, выруливает жып. Перестраиваюсь в левый, чтоб его обойти и не мешать выехать, а он блин прям перед носом по диагонали тоже тулится в левый. Оказывается, потому что ему через километр поворачивать. Вытормозилась перед его бампером, ну хоть извинился, и на том спасибо.

и что там такого ? в ситуации когда все по городу вместо 50 вваливают соточку, такой маневр единственная возможность выровнять скорость и выполнить левый поворот. я в часы пик так делаю выезжая на шевченко. и авто у меня на кошерных номерах.

и что там такого ? в ситуации когда все по городу вместо 50 вваливают соточку, такой маневр единственная возможность выровнять скорость и выполнить левый поворот. я в часы пик так делаю выезжая на шевченко. и авто у меня на кошерных номерах.

т.е. вы считаете это нормальным???

В итоге средняя скорость передвижения при более низком ограничении - выше, чем в Харькове, например.

Что выйдет в Украине, если просто снизят ограничение - непонятно.

нахуя делать инфраструктуру, дороги? пусть терпят, разъездились тут, панимаиш:кручусь:
и как раз можно дороги не чинить, потому что на маленькой скорости нестрашно, ага
******, блеадь
единственное, что утешает, что камер в ближайшем будущем не будет, это ж суперсложный проект по заверениям самизнаетекого, поэтому ничего не изменится

Собственно вот, повезло)

Назад
Зверху Знизу