Статус: Офлайн
Повідом.: 33623
Повідом.: 33623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты бы сдал![]()
То есть,Обязательно сделаю. И даже пытался: останавливался и просил оставаться на месте.
и был-бы благополучно послан *****То есть,, ты бы пустился в погоню?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представляю эти проклятьятекст режет слух, даже мне.
что означало бы возврат прав.
Но для начала, я бы на него не попал - я ж наркоту не потребляю и за руль пьяным не сажусь.В отличие от тебя, лишенец
![]()
не "такой же". в германии тоже нету степени по уровню токсикации наркотиком - нашли следы хоть через неделю - ******. И правильно сделают. А следы сохраняются пару недель - месяц.то есть такой же бред, как с нулем промили.
не "такой же". в германии тоже нету степени по уровню токсикации наркотиком - нашли следы хоть через неделю - ******. И правильно сделают. А следы сохраняются пару недель - месяц.А все потому, что наука пока не определила насколько/в какой момент ******* начинает/продолжает влиять.
будешь теперь знать, лишенец![]()
было б хорошо, если б тазик поворачивал чуть раньшеи тут два (смотреть до конца)
А *******изм вообще всю жизнь сохраняется, но почему-то он не служит причиной для отъёма прав. Результаты наблюдаем на дороге и не только.
Морозыво-рижок в **** мудаку на Мерседесе "Ласунка". Увидел левый поворотник и притопил, чтобы я не объехал аварийку в правом ряду.