Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чё-то народ совсем упоролся :незрозумію:
Я пока дома сидела, зеркала отменили, я правильно поняла? Причем ехать одинаково стремно и в правом, и в левом ряду
А когда в меня начала перестраиваться фура, я вообще прониклась. А поворотник он включил, когда я уже с визгом вытормозилась, а фура была посередине левой полосы
Пять ******ов, стоящих на красный и включивших поворотник налево, только когда зеленый загорелся. Пять, блеадь, все, кто стоял передо мной
Ну и на десерт зеленый пассат на польских номерах на парковке возле сумского рынка. В машине были закрыты двое детей, девочка лет шести и младенец. Все окна закрыты наглухо :рл:

Чё-то народ совсем упоролся :незрозумію:
Я пока дома сидела, зеркала отменили, я правильно поняла? Причем ехать одинаково стремно и в правом, и в левом ряду
А когда в меня начала перестраиваться фура, я вообще прониклась. А поворотник он включил, когда я уже с визгом вытормозилась, а фура была посередине левой полосы
Пять ******ов, стоящих на красный и включивших поворотник налево, только когда зеленый загорелся. Пять, блеадь, все, кто стоял передо мной
Ну и на десерт зеленый пассат на польских номерах на парковке возле сумского рынка. В машине были закрыты двое детей, девочка лет шести и младенец. Все окна закрыты наглухо :рл:

поголовье хруев во лбу крепко выросло сегодня я полагаю? :іржач:

поголовье хруев во лбу крепко выросло сегодня я полагаю? :іржач:

я ж еще йаду накопила, сидючи дома:D
а на вашем салтовском шоссе одни маклауды проживают, да, поразительно бесстрашно шагают под колеса, пачками, я в восхищении:браво:

а на вашем салтовском шоссе одни маклауды проживают, да, поразительно бесстрашно шагают под колеса, пачками, я в восхищении
ага, самое злачное место это перегон от тракторов до 602го по СШ :D

Патрульні виявили жінку, яка вп'яте керувала автомобілeм з ознаками сп'яніння.
02 червня, близько 22:00, патрульні побачили Mercedes Benz c300 4Matic з несправностями зовнішніх освітлювальних приладів: не працювала задня ліва блок-фара.
За кермом авто знаходилась 33-річна харків'янка з ознаками наркотичного сп'яніння.
Під час оформлення патрульними відповідних адміністративних матeріалів за ст. 130 КУпАП з'ясувалось, що водій вже була помічена у такому стані за кермом двічі на Новорічні свята, (31.12.2016, 03.01.2017), День Святого Валентина (15.01.2017) та у квітні.
Таким чином, жінка встановила своєрідний рекорд - протягом півроку вп'яте отримала протокол за керування транспортними засобами у стані сп'яніння.
Відносно громадянки полісмeни склали матеріали за фактом керування авто бeз водійського посвідчeння та у стані сп'яніння.
1fbbdg.webp

cabb3a.webp

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалася адміністративному стягненню за керування транспортними засобами у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, за відмову від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі двох тисяч чотирьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права керування транспортними засобами на строк десять років і на інших осіб - накладення штрафу у розмірі двох тисяч чотирьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

Походу если у тебя ц300 фирматик, то протокол отправляется по пути следования интерстеллара, где с 14 февраля до сегодня уже прошло 10 лет:)

И тут еще спрошу.

А вы обратили внимание, что с Полтавского теперь не запрещено налево в сторону Клочковской поворачивать?

а на вашем салтовском шоссе одни маклауды проживают, да, поразительно бесстрашно шагают под колеса, пачками, я в восхищении
Там, я бы сказал, даже не Маклауды, а выжившие.... причем выжившие из ума :-)

dcj1ed.webp

И тут еще спрошу.

А вы обратили внимание, что с Полтавского теперь не запрещено налево в сторону Клочковской поворачивать?
Еще заметили - что если с Розы на полтавский на стрелку поворачивать которую повесили ,- то у встречки красный., а на основном зеленом нет контурной стрелки.

Я надеюсь никому не придется обьяснять что нарушает коп.
Он один за рулем, маяки не включены, просто *****ит.
Как говорят некоторые форумчане - что он, не человек что-ли? ну поебланил чуть, что такого.
Это ж всего-лишь требования разметки, не очень важный пункт.

п.с. пол метра и нету бампера, блин.

Назад
Зверху Знизу