Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чудесным образом сегодня обнаружила, что у меня **** клаксон :(,
хотела этому редиске сигналить, не тут-то было, спасибо едущим сзади с рабочим гудком. :)
За комментарий :girl:

О том как трамваи едут на красный, успевая высадить народ на перекрестке

Там как бы знак движения по полосам висит.
и?
где находится левая крайняя граница левой полосы?

рельсы с проезжей частью на одной высоте...
я считаю левую полосу широкой, и рельсы на ней расположены...

не понимаю людей, стоящих в очереди довольно длинной... всегда пролетаю эту очередь по рельсам вмиг

проблемы могут возникнуть позже, попав на академика и пытаясь перестроится вправо с рельс.
Зачем?
Я обычно - газ в пол и погнал по рельсам никуда не перестраиваясь по прямой до ФБ.
Там налево и опять по рельсам аж до Киевской практически ))

Зачем?
Я обычно - газ в пол и погнал по рельсам никуда не перестраиваясь по прямой до ФБ.
Там налево и опять по рельсам аж до Киевской практически ))

не перестраиваясь можно упереться во встречный поток:)

не перестраиваясь можно упереться во встречный поток:)
если справа окажется кто-то наглее меня, то я постою, подожду...
корона не спадёт :)

з.ы. хотя обычно я разгоняюсь прилично и до светофора успеваю лазейку найти

рельсы с проезжей частью на одной высоте...
я считаю левую полосу широкой, и рельсы на ней расположены...

Нарушаем:увага::D
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.
ПДД: движение по трамвайным путям
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайные пути попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19.
Во всех случаях не должны создаваться препятствия для движения трамвая.

если справа окажется кто-то наглее меня, то я постою, подожду...
корона не спадёт :)

з.ы. хотя обычно я разгоняюсь прилично и до светофора успеваю лазейку найти

:D вот это же и оно то самое

и?
где находится левая крайняя граница левой полосы?
На

край проїзної частини (для нерейкових транспортних засобів) - видима умовна чи позначена дорожньою розміткою лінія на проїзній частині в місці її прилягання до узбіччя, тротуару, газону, розділювальної смуги, смуги для руху трамваїв, велосипедної або пішохідної доріжки;

трамвайна колія - елемент дороги, призначений для руху рейкових транспортних засобів, який обмежується по ширині спеціально виділеним вимощенням трамвайної лінії або дорожньою розміткою. По трамвайній колії допускається рух нерейкових транспортних засобів відповідно до розділу 11 цих Правил;

По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою

Ты уже подзаебал своей альтернативой трактовкой ПДД

Убедил [emoji106]

ой, ну нельзя так нельзя... чё нервничать?..
я ПДД с 2006 года не открывал... всего не помню :)

при яныке гайцы напостой за поворотом тусовались, дрессировали водил. даже я как то в ихнюю 21099 в карман двери 15 гривен совал:іржач:

Назад
Зверху Знизу