Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
посмотри свое видео- после них ты точно также ехал.
1) на остановке впереди справа стоял автобус и высаживал людей;
2) ты реально считаешь, что у меня на хвосте кто-то висел и я создавал кому-то преграду для ускорения? :)

з.ы. когда сзади никого нет, то катайтесь как хотите...
но если видно, что сзади приближается авто, а ты ускоряться не собираешься, то будь добр - прояви уважение и съебни правее - так гласит ПДД собственно :)
я не понимаю почему это для многих водятлов так трудно...
а некоторые ушлёпки тошнят тошнят, а когда идёшь на обгон, начинают то газ давить, то притормаживать, чтобы со встречки не выпустить...

не раз такую картину наблюдал на дорогах :незнаю:

А потом как ***** щимишся влево ? :D

чойта? включаю поворотник и перестраиваюсь в карман. :ги: я не валю до последнего что бы потом перестраиваться подрезая.. зачем? а вот если задроты едут и дышат друг другу носом в бампер (не соблюдают дистанцию) от тогда оно конечно.. могу и на встречку вытолкать :D :D :D

Жара плохо влияет, наверное...

ПДД гласит ездить 60 км/ч в черте города.
Но ты *** ложил на ПДД, но требуешь, чтоб их исполняли окружающие.
Охуенно же. :)
Ничего подобного!
Я 60 и езжу :увага:

Но т.к. некоторые любят тошнить значительно ниже этой цифры, то иногда приходится ускоряться исключительно для обгона и опережения...

одного на встречку, а остальных в паровозике оставить :D :клас:

не, ну я щетаю ****нством тошнить дыша друг другу в ****... таки *****асов даже по правилам сложно обогнать при плотном встречном потоке... приходится их разбивать на части либо выдавливая на обочину, либо заставляя увеличить дистанцию и дать карман...

ой ну стал как можно правее на этой одной широкой полосе и ехаешь, не бесишь никого, в чем проблема? пусть обгоняют кто хочет. сплошная там или нет. если что - ты все равно был справа :) полоса для разгона, сзади есть кто - сдвинулся на нее и пропустил. вообще не вижу проблем.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Привіт водію "швидкої"
о! продолжу тему: сегодня по гер. Сталинграда ехала скорая, ехала такая себе ехала, км 60 в час, тут перекресток. угадайте, что он сообразил? конечно! врубил сирену и попер на красный. дальше опять никуда не спешит, на перекрестке с аскольдовской - опять сирена проезд на красный. бл%дь бесят... :D

рядом с разделительной тоже ехать не обязательно.
у разделительной едет 9 из 10.
меня тоже можно записать в опережающих справа в таких местах, ибо там без проблем с безопасным интервалом проехать можно, не беспокоя тех кого тянет к центру дороги.

а шо в последнем сюжете не так ?

Назад
Зверху Знизу