master_den
M
разгоняйся быстрее и опусти ниже камеру-капота не видно или убери зум
Как умею так и езжу, не вижу смысла на старте до отсечки крутить. Зачем опускать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разгоняйся быстрее и опусти ниже камеру-капота не видно или убери зум
Как умею так и езжу, не вижу смысла на старте до отсечки крутить. Зачем опускать?
затем чтобы были видны габариты капота и моменты удара по "морде"
вчера по гагарина ехал, во втором справа ряду, смотрю сзади нагоняют все, я с перепугу с 80 до 85 набрал, но обошли ВСЕ как стоячего, даже какой-то автобусфееричный тошнот - леворядник

тошнотно обошли ВСЕ как стоячего, даже какой-то автобус

Там это норма в принципе в течении всего дня.вчера по гагарина ехал, во втором справа ряду, смотрю сзади нагоняют все, я с перепугу с 80 до 85 набрал, но обошли ВСЕ как стоячего, даже какой-то автобус
при этом у меня сейчас погрешность спидометра 1-2км.ч. на 80, так что сразу на этот счет мимо.
видимо 100-120 норма в 7 вечера по гагарина.
затем чтобы были видны габариты капота и моменты удара по "морде"
За совет спс, так и сделаю.

и не только по гагарина.. и не только в 7 вечеравидимо 100-120 норма в 7 вечера по гагарина.

Да, сейчас на скорость вообще всем *****, если за другие нарушения типа красного, не правильного ряда и тд еще могут менты стопорнуть, то за скорость вообще полная свобода.и не только по гагарина.. и не только в 7 вечера
Я еще вчера с того вагона слез. Смотри акуратно ему на переездах делай фа-фа, но не останавливай, а то он сделает туту и переедет тебяя сделаю тебе фа-фа![]()
![]()

50 Лет ВЛКСМ.
Я так понимаю, из окошка ремонта радиаторов.
У Сереги в одной из подборок было

50 Лет ВЛКСМ.
Я так понимаю, из окошка ремонта радиаторов.
У Сереги в одной из подборок было

ну как?????????
Тю ты странный какой-то, как не харьковский. Соточка вечером там вполне нормуль. Едь безапастна - со скоростью потока.видимо 100-120 норма в 7 вечера по гагарина.
Крутой ролик нашел, уверен что очень действенный.

дык там слушать надоя нифига не понял, что происходит на ролике и чего они все так дёргаются?