Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"такие девушки как звезды"(с)номер мерседеса

Ну номер мерседеса писать не буду, сами догадаетесь![]()
Наверное с вечера одна не дала,а тут с утра пообещали в другом месте дать![]()

"И они еще борются за звание дома лучшей культуры и быта" (с)
Лучше бы ездили нормально на своих корчах с еврономерами, вместо ого чтобы права качать...
Ну и таксюк на Шевченко удивил, не местный наверное))

*****, да когда до вас дойдет, что тошнотная езда в левом ряду это такой же *******изм как и обгон через сплошную?![]()
***ть, там два ряда меньше 100 метров*****, да когда до вас дойдет, что тошнотная езда в левом ряду это такой же *******изм как и обгон через сплошную?

Там одна полоса вообще-то.
Справа полоса разгона-торможения для АЗС и она заканчивается к моменту когда ***** справа опережает Серегу.
Дальше он ***рит там по обочине.
50 Лет ВЛКСМ.
Я так понимаю, из окошка ремонта радиаторов.
У Сереги в одной из подборок было

Там одна полоса вообще-то.
Справа полоса разгона-торможения для АЗС и она заканчивается к моменту когда ***** справа опережает Серегу.
Дальше он ***рит там по обочине.

нормально справа вас уделалНу где то так.. тот который справа пошел, либо щимиться влево, либо перекресток по обочине проезжает и потом щимиться влево.

а где это вообще?
а где это вообще?![]()
А потом как ***** щимишся влево ?нормально справа вас уделал я тоже так люблю делать

та нихуяшеньки...Дальше он ***рит там по обочине.

та нихуяшеньки

а эти первые двое по ПДД едут на видео?Та мы знаем, что в твоей реальности можно и на красный ездить, не ***.![]()

***.. я ж говорил что в голове у тебя пустотаа что тебе не нравится?
я справа там каждый день так всех обхожу...

посмотри свое видео- после них ты точно также ехал.а эти первые двое по ПДД едут на видео
Не до всех доходит, что если там одна полоса, пусть и широкая, то совершенно не обязательно лезть в два ряда.посмотри свое видео- после них ты точно также ехал.
рядом с разделительной тоже ехать не обязательно.то совершенно не обязательно лезть в два ряда
согласен.рядом с разделительной тоже ехать не обязательно.