Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А я, как рядовой грешник, вообще против лишнего хлама в салоне. Особенно после того, как знакомая семья с детьми в ДТП перевернулась в тазотакси. Везли консервацию от тещи, часть банок была в салоне. Прилично порезало осколками банок.
Это отличный совет всем автомобилистам. Многие недооценивают опасность таких вещей в салоне. Жаль, что в автошколах не проводят лекции по БД.

суть наклейки не имеет значения
не кажи за всіх :) Для деяких людей - має значення.

зачем таким образом афишировать свои личные предпочтения в чем-либо?
чому ні? Хтось носить печатку, хтось хрест хтось юдейську зірку - кожному своє.

Лук.12:8 Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.

Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

руль не кидаю - хрещусь однією рукою :)
Отэто правильно. Меня раз крестящийся в правом ряду на встречную полосу выдавливать начал, у церкви в Водяном. И встречка была. Резко тормозил и вельми богохулен был тогда в речах своих.

попереджає, що в салоні може виявитися хокейна ключка.
так ось що значить ця наклейка
hgjce5.webp

креститься за рулем
коли проїжджає або проходить православна людина біля святого місця (храм, хрест при дорозі), при можливості накладає на себе хресне знамення.

если набожный так иди в храм.
трохи утрирую, але так можна сказати: навіщо палити за кермом - зупинись, сходи в "курилку" :)

что то как то мне рассказывали про имя бога как ихтиандрус
Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoς ῾Υιὸς Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
(вікі)

коли проїжджає або проходить православна людина біля святого місця (храм, хрест при дорозі), при можливості накладає на себе хресне знамення.

трохи утрирую, але так можна сказати: навіщо палити за кермом - зупинись, сходи в "курилку" :)
Так и курить за рулем фигня..А молиться взагали *****изм..Типа проезжая мимо бигборда с телочкой нужно передернуть?

Такое может сказать только невежда и необразованный чурбан.
А образование подразумевает идолопоклонение?Или в библии написано креститься молиться за рулем?Только **** может креститься за рулем

А образование подразумевает идолопоклонение?
Нет, просто, если человек изучал или интересовался социальной психологией или просто хорошо воспитан, он не станет спорить о таких вещах. Вера и религия всегда были неотъемлемой частью человечества, с самого появления homo-sapiens и до сегодня, поэтому, если ты не верующий, то зачем обижать других?

вообще вешают разного рода наклейки фетишисты :)
никогда не пойму этого прикола.
суть наклейки не имеет значения, все они фактически портят вид кузова, имхо :)
зачем таким образом афишировать свои личные предпочтения в чем-либо?

:клас:

Вкладення

• 337556.webp
    337556.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 191
Нет, просто, если человек изучал или интересовался социальной психологией или просто хорошо воспитан, он не станет спорить о таких вещах. Вера и религия всегда были неотъемлемой частью человечества, с самого появления homo-sapiens и до сегодня, поэтому, если ты не верующий, то зачем обижать других?
Я верующий..Но креститься за рулем и ******* за рулем по моему действия одного ряда

не кажи за всіх :) Для деяких людей - має значення.
Вера должна быть в сердце и голове. Не на ляде.
Ну а если наклеил - веди себя соответствующе (это я не адресно, а про тех, кто свои грешки старается компенсировать такой атрибутикой).

Назад
Зверху Знизу