Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вера должна быть в сердце и голове. Не на ляде.
Это возможно, больше для объединения людей, как вымпел любимой команды или принадлежность к какому-либо обществу.
А кстати, кто автор этого "должен"? :-)
Я верующий..Но креститься за рулем и ******* за рулем по моему действия одного ряда
Ты сам определяешь свои границы :незнаю:

Вера и религия всегда были неотъемлемой частью человечества, с самого появления homo-sapiens и до сегодня
Кому ты объясняешь?:іржач:
6agagc.webp

как вымпел любимой команды или принадлежность к какому-либо обществу.
ну вот и зачем эту принадлежность афишировать? в чем прикол?
в этой машине едет боксер, в той христианин, в следующей туфель на стекле и конечно же "ребенок в машине".
зачем мне все эти данные? в машине водитель, все!
я же говорю - фетиш, обычный фетиш, мол вот я, смотрите все :)

в этой машине едет боксер, в той христианин, в следующей туфель на стекле и конечно же "ребенок в машине".

Ну ребенок в машине не такая уж и не нужная вещь, если регулярно ребенка возят то рядом с такими авто надо спокойно - размеренно ехать.

мені завжди цікаво було: коли дитина в машині, вішають значок на скло. А коли її нема там? Чи в таких сім'ях дитина живе в машині постійно?
Еще вешают "Ш" и летом не снимают. А может и не переобуваются.:ги:

Где я написал про "нужно уступать"? У тебя фантазии к вечеру развились не в том направлении.
я к тому, что эти знаки лишние.
Если человек хам за рулем, то ему этот знак до одного места. А нормальный и так ведет себя адекватно по отношению к другим участникам.

Ну ребенок в машине не такая уж и не нужная вещь, если регулярно ребенка возят то рядом с такими авто надо спокойно - размеренно ехать.
Напротив, абсолютно бесполезная вещь. И никто ничего не должен тому, кто едет на авто с такой наклейкой.
Я бы лучше водителю на лоб клеил, чтобы он чувствовал ее и не забывал что ребенка везет. Вот ему и надо быть осторожнее.

• Це лайк!
Реакції: Ami
я к тому, что эти знаки лишние.
Если человек хам за рулем, то ему этот знак до одного места. А нормальный и так ведет себя адекватно по отношению к другим участникам.

А нормальный человек будет ехать еще осторожнее.

Напротив, абсолютно бесполезная вещь. И никто ничего не должен тому, кто едет на авто с такой наклейкой.
Я бы водителю на лом клеил, чтобы он чувствовал ее и не забывал что ребенка везет. Вот ему и надо быть осторожнее.

Расскажи про осторожность тем кому в **** влетают или со встречки прилетают.

Расскажи про осторожность тем кому в **** влетают или со встречки прилетают.
чувак, при чем тут одно к другому? :незнаю:
твой ребенок - твоя забота.
береги его, делая все, что ОТ ТЕБЯ зависит.

Ну т.е. не совершал никогда на дороге маневров, в которых не уверен на все 100%?
намеренно?
нет, не совершал.
были ситуации, когда я не знал, обойдется или нет.
но это было по причине "не заметил/отвлекся/не учел дорожную обстановку", но эти причины невозможно на 100% исключить из реального движения.
к сожалению...

Я думаю, что многие вообще не смогут ответить, зачем они цепляют рыбку или другой значок, показывающий, что машина освящена.
Другое дело боксерские перчатки, АК47, хоккеист, всякая агрессивная атрибутика. Тут явная выгода, когда нужно понт кинуть.
Если человек гордится обществом, к которому принадлежит, он старается сказать об этом всему свету. И это нормально :незнаю:

А об авто с наклейкой "гбо" нужно биться крайне осторожно?

Назад
Зверху Знизу