Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я долго не знал, что это такое, пока Дуся не просветила :-) Еще рыбку вешают.
Еще часто водолазов клеят на стекло, непонятно зачем :незнаю:

Ехал с одним таксистом, который возле пятнашки бросил руль и 3 раза перекрестился, а потом на веринской пробку по встречке объехал :клас:

Еще рыбку вешают.
рыбка - тож вродь бабтиски

водолазов клеят на стекло
а это дайверы типа

наверно шоб своих видеть. Ну, как лампочки синие, например:незнаю:

В тему выездов за светофор при отсутствии дублёра с другой стороны. Очередной пример: менее чем час назад какой-то хозяин жизни председатель гейклуба на ауди с номерами АА0001ОО вылез впереди всех на перекрестке у Каравана со стороны моста, а когда загорелся зеленый, то стоял втыкал, когда все уже ехать хотят.

Мадам задумалась о чём-то важном. По крайней мере, так выглядела на следующем светофоре.

В тему выездов за светофор при отсутствии дублёра с другой стороны. Очередной пример: менее чем час назад какой-то хозяин жизни председатель гейклуба на ауди с номерами АА0001ОО вылез впереди всех на перекрестке у Каравана со стороны моста, а когда загорелся зеленый, то стоял втыкал, когда все уже ехать хотят.
это потому что у него панорамной крыши нет (с)

Хто ікону в авто ставить, в мене - ще й хрест. Сподобався в лавці ось і купив.
Зазвичай ще роблять наклейку хреста на автівці.

Насколько знаю эту наклейку лепят на освященные машины. По крайней мере мне один служитель православный рассказывал.

вообще вешают разного рода наклейки фетишисты :)
никогда не пойму этого прикола.
суть наклейки не имеет значения, все они фактически портят вид кузова, имхо :)
зачем таким образом афишировать свои личные предпочтения в чем-либо?

Щодо наклейок: "хокеіст за кермом".
Або силует дядька з ключкою.
Мабуть, попереджає, що в салоні може виявитися хокейна ключка.
Попереджає. Мене, завзятого бейболіста)))
Точно, и хоккеистов видел :-)
Еще видел на остановке стоял эдакий Павел Буре, только с экипировкой вратаря. Необычно в Ха встретить вратаря, также как и доски для сноуборда и серфинга (серфинг я не видел пока что :-)).

разом з дитячим сидінням?
14-летние девочки иногда не влазят в детские сидения. И была сзади, не пристёгнута.
краще дерев'яний - для здоров'я корисніше :)
Та хоть каменный. Святым людям проще - им специально обученный архангел включает силовое поле при ДТП.
А я, как рядовой грешник, вообще против лишнего хлама в салоне. Особенно после того, как знакомая семья с детьми в ДТП перевернулась в тазотакси. Везли консервацию от тещи, часть банок была в салоне. Прилично порезало осколками банок. Обошлось, но приятного было мало.

Так что всё, что может поранить или летать в салоне при аварии - ***.

всегда было интересно, что это означает для человека, ездящего на красный, по встерчке и т.п.
многократно наблюдал *****ов с такой налепкой.
Палладины, сэр:курю:
2ecffc.webp

14-летние девочки иногда не влазят в детские сидения. И была сзади, не пристёгнута.
Шкода. але буває так, що позаду ременів не має :( Дуже часто. Я якось таксі викликав, говорив, щоб прїхало авто з ременями позаду - ні, приїхало хоч щось типа лача чи авео, але ременів не було :(
Мені доводилось відспівувати дівчину, яка їхала на задньому сидінні та була не пристебнута. Передні пасажири, які були пристебнуті, майже не постраждали.

Насколько знаю эту наклейку лепят на освященные машины. По крайней мере мне один служитель православный рассказывал.
Так, наклейку при освячені бажано наклеїти, іноді в салоні клеять спец. наклейку, як при освячені дому. Але частіше просто освячують
і все. Неклейкі з'явились відносно недавно. Саме цікаве, що вибір їх більше на авторинку :) собі купляв саме там, а спочатку пройшовся по всім церковним лавкам - в 5-10 (!) разів дорожче, ще й не сподобились.

Назад
Зверху Знизу