Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утро упоротых ****нов, обгоняющих на окружной по встречке и сгоняющих поток машин.
И окружная с лоска до лохосеевки забита как в городе.

Мадам на рено вывела меня из себя своей наглостью - тупо начала на перекрестке смещать меня правее, я практически уже оказалась в кармане :girl:

Что-то не твой этот участок дороги постоянно. Духами побрызгай его, что-ли:).

Мадам на рено вывела меня из себя своей наглостью - тупо начала на перекрестке смещать меня правее, я практически уже оказалась в кармане
легко Вас из себя вывести. Штатная ситуация+она извинилась, чего нервничать

Ситуация может и штатная, я же не каждую показываю :ги:, и она не извинилась, тормозила перед впереди едущим... да и извинения мне ее до... луны :) Она через перекресток слева направо тупо пошла по диагонали в меня и без поворотника, только потому что ей туда надо :незнаю:

...и держать такую большую дистанцию в городе.
Из азбуки -
> Освоение техники вождения

Дистанцией называют расстояние между автомобилями в одном ряду. Малая дистанция опасна, большая дистанция снижает пропускную способность улиц и дорог, к тому же водители других машин стремятся занять образовавшийся промежуток.

с поворотником))))

Вы что ехали в этом рено? :дивитись:
Все-то высмотрели и по полочкам разложили. :)
Интересно, все *положили* на маневр (там же мигало, моргало - все по ПДД :ги:), но обратили внимание на мой комментарий. :) Это при том, что я не набирала резко скорость, не тормозила со свистом, не виляла, просто ехала в своем ряду, вообщем, на*****ла :кручусь:

п.п.с. на фоне обычных *****ов уже не выделяются камри или таксисты, просто массовый психоз всех косит.

Всего навсего ремонт одного перекрестка на Клочках - и центр весь в пробках.

з.ы. Где там ногоголовые которым нужно сделать центр пешеходным?

Весь центр в пробках уже месяц ещё задолго до ремонта на Клочках, если ты не заметил... [emoji4]

з.ы. изучил дворики Харькова - все пробки проезжаются вмиг - в том числе и на Клочках грунтовыми дорогами ЧС [emoji4]

Ващет ремонты на ~4 самых больших "артериях" города. Причём сцуко одновременно.

g3ejaa.webp

Назад
Зверху Знизу