Статус: Офлайн
Повідом.: 23036
Повідом.: 23036
*******ы какие-то...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*******ы какие-то...

Это "глушылкэ"пустышки (рожки)...

не про водителей, но все-таки.
на белгородке пьяные ублюдины под колеса кидаются. в прямом смысле бегают по проезжей части и пытаются остановить авто.
и регик, ска, подвел. бесит прям.
ладно, я увидела, как ланос впереди странно вильнул на встречку, но есичестно, можно и попасть, если вот так выбежит резко.
главное, подальше чтобы от меня. потому что я лично могу и добавить. нервы ни к черту как-то сейчасБессмертный полк

Я сегодня шарахнулся от, то ли пьяного, то ли больного, на Московском, бегал по дороге.... вообще их сегодня было многона белгородке пьяные ублюдины под колеса кидаются. в прямом смысле бегают по проезжей части и пытаются остановить авто.

на белгородке они меня остановили в левом ряду...Я сегодня шарахнулся от, то ли пьяного, то ли больного, на Московском, бегал по дороге.... вообще их сегодня было много![]()

на белгородке они меня остановили в левом ряду...
одно тело по встречке бегало, **** в левом, еще одно тело в правом..
баба тупо передо мной стояла, типа ловила машину. и даже не объедешь толком![]()

Они даже мотоцикл пытаются ловить... они всерьез думают что их кто-то будет подвозить?на белгородке пьяные ублюдины под колеса кидаются. в прямом смысле бегают по проезжей части и пытаются остановить авто.
Вчера один бухой тоже голосовал посреди дороги. Еле объехала, остановилась чуть дальше по своим делам, а он подумал, что я хочу его подвезти, и начал ломиться в машину.
Наконец-то праздники закончились, может хоть протрезвеют![]()
в тот момент думать там нечемОни даже мотоцикл пытаются ловить... они всерьез думают что их кто-то будет подвозить?

царь! аахахахахеще вот так можно разгружать: