Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, редко, ну очень редко, стал заходить сюда, вы уж простите.
Сегодня в очередной раз столкнулся с тем кому ПРЯМО на пересечении равнозначных дорог - тот ,типо ,главный :рл: на выезде с моего двора я был справа от него, дальше мне на проезжую часть , которая ведёт к выезду на улицу Др.Нар.

Ему прямо - он главный :рл:, ещё мне начал рассказывать про то какие я "древние" правила изучал , а сегодня вот так-то и так ----кто прямее , тот и прав:).
Решил я опять открыть правила , прочитать пункт 16.12. Всё чётко , понятно, НО...Но я нигде не нашёл правило проезда пересекающихся дорог в САМОЙ прилегающей территории(можно ли их назвать перекрёстками?).Просто понятия перекрёстка на прилегающей территории нет. Понятно, что движение по (прилегающей -так у *****ов, а у нас примыкающей территории)жилой зоне должно осуществляться в соответствии с настоящими Правилами, но так у нас в ПДД не написано, КАК именно это осуществляется, во всяком случае я не нашёл.Дословно:пункт такой-то.
Когда подобных хлопчакiв я буду тормозить, шо им тыкать в морду лица ???

СхЭму додаю)) Я зелёный, он -красный.
Зы. Может я *****?))):trollface:

Зы.2 Дальше у него "сквозняка" нет -там тупик.И дома,дома...И он тоже уже в жилой зоне.

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.7 КБ · Перегляди: 248
ну например их бодикамеры? явно сертифицированы
скорей всего нет

а японская система Сони или Панасоник, специально разработанная для патрульных машин всего мира, которая стоит несколько тысяч долларов.
ага. Когда у нас часть еще тут была, занятия раз в год проводили с водителями, приглашали вот этого товарища. Он так и рассказывал. Но дорого это

Останнє редагування:
Всем привет, редко, ну очень редко, стал заходить сюда, вы уж простите.
Сегодня в очередной раз столкнулся с тем кому ПРЯМО на пересечении равнозначных дорог - тот ,типо ,главный :рл: на выезде с моего двора я был справа от него, дальше мне на проезжую часть , которая ведёт к выезду на улицу Др.Нар.

Ему прямо - он главный :рл:, ещё мне начал рассказывать про то какие я "древние" правила изучал , а сегодня вот так-то и так ----кто прямее , тот и прав:).
Решил я опять открыть правила , прочитать пункт 16.12. Всё чётко , понятно, НО...Но я нигде не нашёл правило проезда пересекающихся дорог в САМОЙ прилегающей территории(можно ли их назвать перекрёстками?).Просто понятия перекрёстка на прилегающей территории нет. Понятно, что движение по (прилегающей -так у *****ов, а у нас примыкающей территории)жилой зоне должно осуществляться в соответствии с настоящими Правилами, но так у нас в ПДД не написано, КАК именно это осуществляется, во всяком случае я не нашёл.Дословно:пункт такой-то.
Когда подобных хлопчакiв я буду тормозить, шо им тыкать в морду лица ???

СхЭму додаю)) Я зелёный, он -красный.
Зы. Может я *****?))):trollface:

Зы.2 Дальше у него "сквозняка" нет -там тупик.И дома,дома...И он тоже уже в жилой зоне.
Ну вот же. Для всех случаев.
10.11.
В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.

точно ,я слепой,спасиб мужики:пиво:.

У нас кстати вроде как собирались вводить данное правило, которое гласит, что в случае проезда т-образного перекрестка, при отсутствии знаков преимуществ - преимущество будет иметь тс, у которого есть продолжение дороги, т.е. он не выполняет никаких маневров.
Но пока тихо.

Дело не только в правилах, а в их выполнении, и самое главное в организации дорожного движения: перекрестков, наличие сфетофора, знаков и т.д. на каждую полосу движения и как можно меньше левых поворотов, больше развязок с полосами движения для каждого вида транспорта автомобили, трамваи , автобусы, велосипеды и.т.д.

У нас кстати вроде как собирались вводить данное правило, которое гласит, что в случае проезда т-образного перекрестка, при отсутствии знаков преимуществ - преимущество будет иметь тс, у которого есть продолжение дороги, т.е. он не выполняет никаких маневров.
Но пока тихо.

а как насчёт состояния покрытия?:D

тогда нафига весь этот цирк? любое дело нужно доводить до конца, а не ездить на лысой резине и ремонтироваться в гаражах. Как была Украина-Гуляй Поле так и осталось...

исчо в ПэДэДэ харьковчан написано хлавный тот, у кого свежее и дороже автивка:плачу:

Сегодня наблюдал редчайшее явление- ланос исполнял поворот налево с расхождением левыми бортами.
За такт повернул этот красавец, один со встречки и один рванувший навскосяк
Остальные в ахуе наблюдали за *******ом
На следующий такт повернуло по 4-5 машин с каждого направления

Но пока тихо.

*****я вводить подобный бред?

С другой стороны есть несколько *****ьновато написанный 10.1

Не понимаю спехунов, хоть **** :незнаю:
Встретились первый раз на Киевской с 099 под управлением сыновей гор.
По Шевченко они начали бодро, прыгали из ряда в ряд,суетились. После школы догнал их во второй раз на светофоре. Стартонули с промесом, ушли за горизонт, на Гидропарке я их даже не увидел. Проезжаю с поворотом на Г.Труда, стоят голубчики :D
И это при том, что потока машин не было, трасса почти пустая.
Хоть ****, не пойму тех, кто ездит 80 км\ч и утверждает, что так быстрей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу