Статус: Офлайн
Повідом.: 12897
Повідом.: 12897
Всем привет, редко, ну очень редко, стал заходить сюда, вы уж простите.
Сегодня в очередной раз столкнулся с тем кому ПРЯМО на пересечении равнозначных дорог - тот ,типо ,главный
на выезде с моего двора я был справа от него, дальше мне на проезжую часть , которая ведёт к выезду на улицу Др.Нар.
Ему прямо - он главный
, ещё мне начал рассказывать про то какие я "древние" правила изучал , а сегодня вот так-то и так ----кто прямее , тот и прав
.
Решил я опять открыть правила , прочитать пункт 16.12. Всё чётко , понятно, НО...Но я нигде не нашёл правило проезда пересекающихся дорог в САМОЙ прилегающей территории(можно ли их назвать перекрёстками?).Просто понятия перекрёстка на прилегающей территории нет. Понятно, что движение по (прилегающей -так у *****ов, а у нас примыкающей территории)жилой зоне должно осуществляться в соответствии с настоящими Правилами, но так у нас в ПДД не написано, КАК именно это осуществляется, во всяком случае я не нашёл.Дословно:пункт такой-то.
Когда подобных хлопчакiв я буду тормозить, шо им тыкать в морду лица ???
СхЭму додаю)) Я зелёный, он -красный.
Зы. Может я *****?)))
Зы.2 Дальше у него "сквозняка" нет -там тупик.И дома,дома...И он тоже уже в жилой зоне.
Сегодня в очередной раз столкнулся с тем кому ПРЯМО на пересечении равнозначных дорог - тот ,типо ,главный
на выезде с моего двора я был справа от него, дальше мне на проезжую часть , которая ведёт к выезду на улицу Др.Нар.Ему прямо - он главный
, ещё мне начал рассказывать про то какие я "древние" правила изучал , а сегодня вот так-то и так ----кто прямее , тот и прав
.Решил я опять открыть правила , прочитать пункт 16.12. Всё чётко , понятно, НО...Но я нигде не нашёл правило проезда пересекающихся дорог в САМОЙ прилегающей территории(можно ли их назвать перекрёстками?).Просто понятия перекрёстка на прилегающей территории нет. Понятно, что движение по (прилегающей -так у *****ов, а у нас примыкающей территории)жилой зоне должно осуществляться в соответствии с настоящими Правилами, но так у нас в ПДД не написано, КАК именно это осуществляется, во всяком случае я не нашёл.Дословно:пункт такой-то.
Когда подобных хлопчакiв я буду тормозить, шо им тыкать в морду лица ???
СхЭму додаю)) Я зелёный, он -красный.
Зы. Может я *****?)))

Зы.2 Дальше у него "сквозняка" нет -там тупик.И дома,дома...И он тоже уже в жилой зоне.
.