Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Легкові болти мають конічну поверхню посадки в диск (конус Морзе) - це унеможливлює їхнє самовідкручування.
это бред, конусы там не для этого:)
ЗЫ. и морзе там тоже не валялся, факт

Типа того.
Упоротый леворядник *****. И как только я его пытался обойти справа - ***** перестроился в правый ряд :рл:
У тебя, наверное, изжога часто бывает, потому как та желчь, которая из тебя льётся постоянно, не может не оставить след в организме

Типа того.

Упоротый леворядник *****. И как только я его пытался обойти справа - ***** перестроился в правый ряд :рл:

так может просто у субару мощности не хватило обойти бусик и он устал ждать?

Встал впереди него на светофоре

да как обычно - или облил слякотью, когда опережал, или цвета кузова раздражают йоду
может даже сочетание цифр в номере выбешивает.
:іржач: а я думаю стопаки ему сильно слепят.

Как же ******* подобные *****ы, которые из левого тебя щимят, вклиниваются и уходят направо.

У меня уже дуделка осипла как в этом видео :D

Интересно чувак на фуре ведал что творил?? С 0:40

Ну и типичный представитель этой темы. На 2:30..

а что он делал не так?

Во второй половине ролика.. Фонтан пещано-солевой на две полосы из под колёс выдавал..

Представляю сколько словесных лучей поноса полетело в ответ.. :рл:

ему что, надо было взлететь?
То вопросы к дорожным службам, почему плохо убрана дорога.
Кстати, от тебя так же могли лететь на встречников брызги, не думал?

Ну как то же ехали все.. :незнаю:
Думал.. Я ехал по его следу уже.. :D И мне в зыркало ЗВ видно когда из=под колес летит..
Просто ты такого ****а напор в лобовое не получал и так рсссуждаешь..

Во второй половине ролика.. Фонтан пещано-солевой на две полосы из под колёс выдавал..

Представляю сколько словесных лучей поноса полетело в ответ.. :рл:

Хорошо, что на твоем месте не оказался зеленый :)

Зато после фуры можно ехать как после очистительной машины.
А встречным - это да, неприятно.

главное встречника с грязным лобовым в лоб не поймать

а сегодня нормально *****ов, рег забыл :( видать, из-за погоды обострения.

вчера ***ло на бмв е38 без заднего бампера АХ8272ЕА пыталось нагло вщемиться с левого ряда в средний...по гагарина...причем я перестроился из того же левого ряда в средний заблаговременно, убедившись, что меня пропускают...поблагодарил.
а оно ***ло ехало до последнего...и ***к решил проскочить.
ну да *** прокочил :D
потом были потуги показать свое лицо....доказать, что он владелец бмв. но не вышло...чет видать очко жим-жим.

вчера ***ло на бмв е38 без заднего бампера АХ8272ЕА пыталось нагло вщемиться с левого ряда в средний...по гагарина...причем я перестроился из того же левого ряда в средний заблаговременно, убедившись, что меня пропускают...поблагодарил.
а оно ***ло ехало до последнего...и ***к решил проскочить.
ну да *** прокочил :D
потом были потуги показать свое лицо....доказать, что он владелец бмв. но не вышло...чет видать очко жим-жим.

закрой его *****, сучего пса.

Назад
Зверху Знизу