Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, тут лучше.
Но :
1. Вывернут он не туда куда надо.
2. При этом лобовуха целая.
3. Если это капот, то вверху не хватает решетки.

Какой тебе решетки не хватает?

hbg5eh.webp

Но это не отменяет лобовухи целой и вывернутого в другую сторону капота..

Если в такой ситуации резко дать по тормозам, капот закроется?)

Но это не отменяет лобовухи целой и вывернутого в другую сторону капота..

Что тебе еще хочется пообсуждать по стоп-кадру с регика? :D
Я ****, это без меня. :)
А то тебе там и лобовуха целая, и капот - не капот. :D

я на 200% уверен был что на на верхней части ...
владелец авео жжот :-)
ты капот вообще открывал?

п.с. лобаш не обязательно бьется от капота, удар по всей площади зачастую не повреждает стекло вообще.

владелец авео жжот
Ты знаешь я сам в шоке щас :D
п.с. лобаш не обязательно бьется от капота, удар по всей площади зачастую не повреждает стекло вообще.
Все что я видел были c разбитым стеклом...

Ладно,уболтали - капот. :D

Сегодня ехал на велике по велодорожке, и в районе мемориала, где вечно кабанчики дорогу перебегают, стадо козлов переходило дорогу без погонщика... я так и не понял, кто умней,животные или водители, которые видят животных на дороге, и при этом давят на газ :рл:

Какой тебе решетки не хватает?

hbg5eh.webp

та с таким креплением капота конечно его вывернет спокойно. всё подавайте в суд на производителя, пускай отзывает машины. я серьёзно, так можно и в дтп попасть. я бы немедленно начал звонить официальным представителям.

стоит значит ******** на мазде тройке темной, грязной местами мятой, на красную стрелку... подъезжаю.. стою.. понимаю что он ждет основной зеленый. Обьезжаю слева и ухожу в поворот.. и тут у него видимо слетает планка, ЧСВ ниже фарватера и оно давит тапку в пол за мной. Должен сказать попытка была отчаянная, по правому ряду пытаться обогнать, но тщетная, мазда то была не mps...

стоит значит ******** на мазде тройке темной, грязной местами мятой, на красную стрелку... подъезжаю.. стою.. понимаю что он ждет основной зеленый. Обьезжаю слева и ухожу в поворот.. и тут у него видимо слетает планка, ЧСВ ниже фарватера и оно давит тапку в пол за мной. Должен сказать попытка была отчаянная, по правому ряду пытаться обогнать, но тщетная, мазда то была не mps...

Ничоси история. А красная стрелка где была?

Концентрация полиции 110% :-)
Разворачиваюсь правильно, а *****ы так и метят в левый бок :увага:
(никогда так здесь не делаю :-))

Назад
Зверху Знизу