так на этом фото ее нетНаверное на картонку остановился и не пускал
Скорее всего да облил немного, когда опережал йоду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так на этом фото ее нетНаверное на картонку остановился и не пускал
Жаль у тебя не амарок. А так бы нанизал.И как только я его пытался обойти справа - ***** перестроился в правый ряд

это бред, конусы там не для этогоЛегкові болти мають конічну поверхню посадки в диск (конус Морзе) - це унеможливлює їхнє самовідкручування.

У тебя, наверное, изжога часто бывает, потому как та желчь, которая из тебя льётся постоянно, не может не оставить след в организмеТипа того.
Упоротый леворядник *****. И как только я его пытался обойти справа - ***** перестроился в правый ряд![]()
Типа того.
Упоротый леворядник *****. И как только я его пытался обойти справа - ***** перестроился в правый ряд![]()
Встал впереди него на светофоре
да как обычно - или облил слякотью, когда опережал, или цвета кузова раздражают йоду
может даже сочетание цифр в номере выбешивает.
а я думаю стопаки ему сильно слепят.Жаль у тебя не амарок. А так бы нанизал.![]()

а что он делал не так?

ему что, надо было взлететь?
То вопросы к дорожным службам, почему плохо убрана дорога.
Кстати, от тебя так же могли лететь на встречников брызги, не думал?

И мне в зыркало ЗВ видно когда из=под колес летит..Во второй половине ролика.. Фонтан пещано-солевой на две полосы из под колёс выдавал..
Представляю сколько словесных лучей поноса полетело в ответ..![]()

О.... это был бы понос...Хорошо, что на твоем месте не оказался зеленый

вчера ***ло на бмв е38 без заднего бампера АХ8272ЕА пыталось нагло вщемиться с левого ряда в средний...по гагарина...причем я перестроился из того же левого ряда в средний заблаговременно, убедившись, что меня пропускают...поблагодарил.
а оно ***ло ехало до последнего...и ***к решил проскочить.
ну да *** прокочил
потом были потуги показать свое лицо....доказать, что он владелец бмв. но не вышло...чет видать очко жим-жим.
а сегодня нормально *****ов