Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мегапривіт всім хто їде по окружній без світла/з габаритіками .
Економте і далі, скромні ви наші.

пора очки купить:D

письма счастья не только менты рассылают, но и Александра:D

Вкладення

• pWQCG1_Uin4.webp
    pWQCG1_Uin4.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 227
*****асы вообще без света едут, хоть бы габариты были.

самое ***** когда ночью по окружной уебни с нерабочей левой фарой едут, пздц.
Один раз такой на обгон пошел, я думал это хруст, ещё удивился что он рано от зимней спячки очнулся-то, шатун наверное. (дело было в феврале или около того, снег в общем ещё)
**** ото я кирпичей отложил когда у меня в пучке ближнего левый борт этого ****на показался, он прям вплотную вернуться в полосу успел.

самое ***** когда ночью по окружной уебни с нерабочей левой фарой едут, пздц.
Один раз такой на обгон пошел, я думал это хруст, ещё удивился что он рано от зимней спячки очнулся-то, шатун наверное. (дело было в феврале или около того, снег в общем ещё)
**** ото я кирпичей отложил когда у меня в пучке ближнего левый борт этого ****на показался, он прям вплотную вернуться в полосу успел.
Это вообще отдельный класс разъебаев.

зы проскакивал на жёлтый в состоянии аффекта:D

Вот старая грымза :-)

Молотком с бубенцами, да по башке хрясь.:D

Через горбатый мост сегодня не едьте - там упало дерево и полностью дорога перекрыта ;)

То ли на Форзе вовремя среагировал, то ли на Туксоне успел проскочить. В общем обошлось. Хотя здесь частенько подзаёбуют "диагональные" выездуны-спехуны.

Думал ДТП, но слава Богу нет. Но. Пятая!!!! маршрутка, встреченная мною за сегодня, у которой распалась задняя левая пара колёс. Новый бич общественного тр-та, вслед за боком едущими троллейбусами и дрифтующими трамваями?

Легкові болти мають конічну поверхню посадки в диск (конус Морзе) - це унеможливлює їхнє самовідкручування.

В газелях гайки з шайбами

що вимагає від водія (або спеціально навченої людини) періодично обтягувати їх, перевіряючи таким чином, чи не відпустилися колеса.
Так и есть.
На Волгах, Москвичах, Запорожцах были гайки с конусом (у первых двух с мелкой резьбой), и они крайне редко откручивались. Кстати, на ЗАЗах была резьба с обычным шагом, и она иногда откручивалась.

Встал впереди него на светофоре

Наверное на картонку остановился и не пускал :незнаю:

Назад
Зверху Знизу