Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
студняк да.это ж студняк? как там выезжающим с придомового проекта проехать через гаражи? Или это про то что регик мог миновать это безумие повернув направо через гаражи?

студняк да.
да, можно поехать направо, а перед Родником налево, через гаражи выехать на Ак. Павлова.
Утром зимой это очень экономило время в тянучке)) правда, потом горку шлифовать пришлось на выезде на павлова перед рельсами![]()
плохая новость для местных - не надо быть местным чтобы знать этот козий переулок.плохая новость для местных - не надо быть местным чтобы знать этот козий переулок.
Меня туда гуголь завёл, когда этой осенью был перекресток закрыт и я ребёнка возил по блюхера в школу, а потом приходилось нередко через барабан ехать на работу.
Горку шлифовать не приходилось, но стремно было когда земля на этой горке одосело и рельсы достаточно высоко так торчать начали..
там как изменили режим светофора на блюхера, тянучки по ней исчезли, я и не езжу больше огородами. Раньше просто выходить из дома надо было всегда ))Молоточек, молоточек же есть!что характерно, они еще и быкуют, когда им пытаешься объяснить, что они ******![]()

тупее вопроса я не слышал...на круг со всех полос можно въезжать? тогда кто кого должен пропустить? полосы 3 превращаются в 2
прочитай еще раз что написал. задумайся и напиши правильно.крайняя правая для поворота налево...
"Из грязи да в князи"
Сначала пытался пугать, что он кому то звонит, все делал вид - сейчас, сейчас. А в конце начал жаловаться, что его не пропускают.
Ну и зачем нужно было хамить?

какое-то животное"Из грязи да в князи"
из секты "яжиматери"
А что он вначале дернулся вперед, типа пугал?)

"Из грязи да в князи"
Сначала пытался пугать, что он кому то звонит,

А что он вначале дернулся вперед, типа пугал?)
Ну да. Хотя мог спокойно свернуть. В его то возрасте, странное поведение
он звонил "яжематери" сказать, что его попытка быстро добраться до ближайшей аптеки потерпела неудачу и чтобы она срочно выезжала и заодно купила еду ребенку.тю, так он 102 звонил, просил полицаев прислать, чтобы ему путь освободили
он звонил "яжематери" сказать, что его попытка быстро добраться до ближайшей аптеки потерпела неудачу и чтобы она срочно выезжала и заодно купила еду ребенку.

На видео этого не заметно, но тормоз пришлось прижать достаточно сильно.
Сзади меня ехала патрулька, мурлыкнула с красной сиреной раз и мы с ней поехали дальше.