Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Первый... я невозмутима,
второй... я прибалдела от легкого маневра лайнера,
третий... стоял и не рыпался, думала, едет налево, просто поворотник забыл включить... нервы мои нервы :рл:, еще и пешики ломанулись :диявол:

тююю я вас умоляю, чай по трассам только ездиете. типичная ситуация для мегаполиса, даже не час пик.

"Из грязи да в князи"
Сначала пытался пугать, что он кому то звонит, все делал вид - сейчас, сейчас. А в конце начал жаловаться, что его не пропускают.
Ну и зачем нужно было хамить?

такой накал страстей, что аж противотуманка заработала:іржач: а первая потухла, вообще что это у него происходит?

корнер лайгхт же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странное решение, ну ладно, МБ виднее. :) Обычно с поворотом руля в фарах линзы поворачиваются в сторону поворота.

Девочка со значком "У" решила пересечь двойную, ну, думаю, ладно, хрен с тобой. Так оно еще и трогаться не умеет, заглохла :рл:
Пришлось обсигналить, ибо курица пыталась поехать,и даже не смотрела куда, прямо как та вагоновожатая из соседней темы.
Кто ей права выдал? Посмотрел бы в глаза этим козлам, а еще наверное строят из себя порядочных людей.

Кто ей права выдал? Посмотрел бы в глаза этим козлам, а еще наверное строят из себя порядочных людей.
те, кто выдал, давно из себя таких не строят, все равно никто не поверит )) но вот поучиться, конечно, могла бы бабита.

Не обижай дедушек:D:клас:

Ни в коем разе. Тем более, что это крутая штука, как оказалось. Ты поворот включил а тебе машина подсветила. Вау. Работают маркетологи. Изменени в ПО на несколько строк и цена каждой машины на несколько сотен выросла. А если умножить на кол-во машин .... Молодцы. Вот что значит монополия

Обычно с поворотом руля в фарах линзы поворачиваются в сторону поворота
Бюджетное решение, дабы не городить сервопривод
Аналогично сделано на Mazda 6 (2008+), там доп. лампочка загорается при вывороте руля.

Аналогично сделано на Mazda 6 (2008+), там доп. лампочка загорается при вывороте руля.
Не совсем аналогично. Ну и эта опция давно в куче машин, в том числе и самых бюджетных.

Это разные опции, с разным назначением. Сервопривод головных фар помогает на трассе, на извилистых дорогах, особенно в горах, и там угол поворота пучка света зависит и от поворота руля, и от скорости. А боковая подсветка - это просто боковые доп.фары, включаются и помогают только на малой скорости в городе на перекрестках, особенно удобно на внутриквартальных дорогах. На VW она работает только до 40км/ч, при повороте руля или при включении поворотника.

Назад
Зверху Знизу