Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
чё-то пешики укачали совсем :незрозумію:
что характерно, они еще и быкуют, когда им пытаешься объяснить, что они ****** :рл:
на гагарина, канешна, самые отчаянные, это не поддается никакому объяснению, кроме геопатогенной зоны :незнаю:

это ж студняк? как там выезжающим с придомового проекта проехать через гаражи? Или это про то что регик мог миновать это безумие повернув направо через гаражи?
студняк да.
да, можно поехать направо, а перед Родником налево, через гаражи выехать на Ак. Павлова.
Утром зимой это очень экономило время в тянучке)) правда, потом горку шлифовать пришлось на выезде на павлова перед рельсами :D:D:D

студняк да.
да, можно поехать направо, а перед Родником налево, через гаражи выехать на Ак. Павлова.
Утром зимой это очень экономило время в тянучке)) правда, потом горку шлифовать пришлось на выезде на павлова перед рельсами :D:D:D

:) плохая новость для местных - не надо быть местным чтобы знать этот козий переулок.

Меня туда гуголь завёл, когда этой осенью был перекресток закрыт и я ребёнка возил по блюхера в школу, а потом приходилось нередко через барабан ехать на работу.
Горку шлифовать не приходилось, но стремно было когда земля на этой горке подосела и рельсы достаточно высоко так торчать начали..

:) плохая новость для местных - не надо быть местным чтобы знать этот козий переулок.

Меня туда гуголь завёл, когда этой осенью был перекресток закрыт и я ребёнка возил по блюхера в школу, а потом приходилось нередко через барабан ехать на работу.
Горку шлифовать не приходилось, но стремно было когда земля на этой горке одосело и рельсы достаточно высоко так торчать начали..
:пиво: там как изменили режим светофора на блюхера, тянучки по ней исчезли, я и не езжу больше огородами. Раньше просто выходить из дома надо было всегда ))

на круг со всех полос можно въезжать? тогда кто кого должен пропустить? полосы 3 превращаются в 2
тупее вопроса я не слышал...

крайняя правая для поворота направо...
хочешь из крайней правой в другом направлении - стоишь и пропускаешь всех на кругу и тех кто выехал на круг из средней полосы

"Из грязи да в князи"
Сначала пытался пугать, что он кому то звонит, все делал вид - сейчас, сейчас. А в конце начал жаловаться, что его не пропускают.
Ну и зачем нужно было хамить?

"Из грязи да в князи"
Сначала пытался пугать, что он кому то звонит, все делал вид - сейчас, сейчас. А в конце начал жаловаться, что его не пропускают.
Ну и зачем нужно было хамить?

Этот муж, отец, брат, сват "князь" из секты "яжиматери" срочно посланный на небо за... отправленный ею в аптеку за лекарствами :D

Это подстава для леворядников - выпускать налево через двойную сплошную

тю, так он 102 звонил, просил полицаев прислать, чтобы ему путь освободили
он звонил "яжематери" сказать, что его попытка быстро добраться до ближайшей аптеки потерпела неудачу и чтобы она срочно выезжала и заодно купила еду ребенку.

На видео этого не заметно, но тормоз пришлось прижать достаточно сильно.
Сзади меня ехала патрулька, мурлыкнула с красной сиреной раз и мы с ней поехали дальше.

а че ты вообще в левой полосе тошнишь? полиции мешаешь ездить.:іржач:

Назад
Зверху Знизу