Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нормальные люди едут из крайнего правого сразу направо.
в таком варианте никогда не будет проблем.
а хитрые - из правого щимят два ряда круга.

а если надо во второй поворот, то надо выехать во второй ряд, проехать 10 метров, остановиться и ждать пока хитрые в правом ряду пропустят тебя в правый ряд, перестроиться в правый ряд и повернуть направо?

а если надо во второй поворот, то надо выехать во второй ряд, проехать 10 метров, остановиться и ждать пока хитрые в правом ряду пропустят тебя в правый ряд, перестроиться в правый ряд и повернуть направо?
я, если честно, не понял проблемы.
на кругу ДВА ряда сейчас.
с любого без проблем сьезжал, включив заранее поворот.
как и выпускал из внутреннего ряда, двигаясь по внешнему.
но я - не из хитрых.

Не надо про круг снова, пожалуйста.

вопрос, не к видео, а просто о месте.
на круг со всех полос можно въезжать? тогда кто кого должен пропустить? полосы 3 превращаются в 2

В данном видео Mitsubishi ехал по кругу, а таксист въезжал на круг.
Тот, кто на кругу имеет преимущество, значит неправ таксист.
У меня сегодня была аналогичная ситуация. Я еду с круга на набережную мигая правым поворотником перед носом тех, кто хочет проскочить с Гагарина на круг, а они проскакивают перед моим носом со средней и правой полос (жаль регик в машине) :)

как и выпускал из внутреннего ряда, двигаясь по внешнему.
я позавчера минуты три стоял.
Мне в принципе не проблема, но кружок маленький, это значит за мной несколько машин стояло.
Неудобный круг в общем.

- Вам налево?
- А мне направо!

в очередной раз нечему удивляться, люди с синдромом "такси" не излечимы :)п.).

Это всё ***ня!:D
"Помидорчик" на Холодной Горе,прямо перед"РОстом"
Я в правом ряду, мне зеленый,в среднем- междугородний автобус...
Что в голове у мужика на светофоре,бросающегося мне под колеса в попытке остановить автобус...я понимаю:D...жгучее желание уехать!:браво:
А что в голове у водятла автобуса, который пытается остановиться, и ,таки подобрать
пассажира с обочины?!?
:рл::рл::рл:

• Це лайк!
Реакції: koty
Мужик понял что следующий автобус ждать пару часов

Какое-то массовое помешательство :D

Это все весеннее обострение + полнолуние
нет, народ, скорее всего выезжал из аппендикса прилегающего. некрасиво - да, но иногда по-другому просто нельзя.

там налево выехать - целый квест. как правило из-за жлобливых мудаков, которые на красный подкатываются еле-еле, но никогда не впустят перед собой со второстепенки людей.

можно легко повернуть направо и проехать через гаражи, но надо быть местным аборигеном, чтобы знать тропки. А можно, конечно, повернуть направо и развернуться - ну тут уж каждый сам решает, что ему милей ;)

нет, народ, скорее всего выезжал их аппендикса прилегающего. некрасиво - да, но иногда по-другому просто нельзя.

там налево выехать - целый квест. как правило из-за жлобливых мудаков, которые на красный подкатываются еле-еле, но никогда не впустят перед собой со второстепенки людей.

можно легко повернуть направо и проехать через гаражи, но надо быть местным аборигеном, чтобы знать тропки. А можно, конечно, повернуть направо и развернуться - ну тут уж каждый сам решает, что ему милей ;)

это ж студняк? как там выезжающим с придомового проекта проехать через гаражи? Или это про то что регик мог миновать это безумие повернув направо через гаражи?

Назад
Зверху Знизу